Ингредиенты для рецепта Чебуреки в клеточку
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500-700 грамм
Корж (вафельные, круглые) — четыре штуки
Лук репчатый (крупная) — одна штука
Специи (для фарша)
Яйцо — три штуки
Молоко (немного для кляра)
Соль (в кляр и в фарш)
Масло раститальное (для жарки)
Как приготовить рецепт Чебуреки в клеточку?
Рецепт «Чебуреки в клеточку»
Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей.
В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу.
Коржи режем на 4 ровных треугольника.
На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 -1. 5 см.
Накрываем еще одним вафельным треугольником.
Обмакиваем в кляр из яиц, молока и соли.
Обжариваем на разогретом масле.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса