Ингредиенты для рецепта Лягушачьи лапки с овощами
20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец
Как приготовить рецепт Лягушачьи лапки с овощами?
Лягушки являются настоящим французским блюдом, их жарят, варите панируйте и т.д. Многие отвергают французскую кухню вообще, говоря о том, что все блюда используйте в качестве основного ингредиента именно лягушачьи лапки, но это не так. Тем более, что лапки лягушек по вкусу очень напоминают простое куриное мясо. А секреты приготовления позволяют добиваться особы вкусовых качеств конечного блюда.
Для приготовления данного блюда вам потребуется около 20 лягушачьих окорочков, около 20 грамм масла, стакан сухого белого вина, лимон, 500 грамм салата, 1 яйцо, чашка майонеза, кервель, перец и соль по вкусу.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Промойте лапки в холодной воде, высушите их и бросьте в сковороду, где уже предварительно разогрето масло.
2-3 минуты обжаривайте их с обеих сторон, посолить и поперчить. смочить лимонным соком и вином, варите при начинающемся кипении около 15 минут. После этого, они начнут хрустеть. Вытащите из посуды и охладите.
В это время в солёной воде сварить овощи. слить воду, остудите их и разложите на посуде. Окорочка положить сверху, полить майонезом и засыпьте яйцом и кервелем. подавать на стол сразу же.
Посмотрите как правильно обжарьте лягушачьи лапки: