Ингредиенты для сырно-мясного паштета:
сыр Паррано Премиум – 150 грамм
говядина – 250 грамм
соль – по вкусу
репчатый лук – одна луковица
сливочное масло – 100 грамм
красный перец – по вкусу
подсолнечное масло – 20 грамм
морковь – одна штука
майонез – 50 грамм
чёрный перец – по вкусу
Способ приготовления сырно-мясного паштета:
Вначале приготовьте мясо. Для этого хорошенько промойте говядину, опустите её в кастрюлю, предварительно налив в неё холодную воду, и отварите до готовности. Тем временем почистите и порежьте лук с морковью, обжарьте их на сковороде, нагрев её с добавлением подсолнечного масла. Когда говядина приготовится, перекрутите её через мясорубку вместе с обжаренными овощами два или три раза. Положите в полученную говяжье-овощную массу сливочное масло, натёртый на мелкой тёрке сыр, добавьте майонез. Посолите полученную смесь по вкусу и тщательно её перемешайте. Вот и всё! Теперь сырно-мясной паштет готов! Это очень простое в приготовлении блюдо, тем не менее, оно очень вкусное. Подавайте паштет отдельно к хлебу. А можете сформировать из него рулет, используя пищевую плёнку. Охладите паштет и порежьте его на порции. Это замечательное закусочное блюдо!