Домой Бутерброды и закуски Рецепт сырно-мясного паштета

Рецепт сырно-мясного паштета

138
0

Рецепт сырно-мясного паштета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для сырно-мясного паштета:

сыр Паррано Премиум – 150 грамм

говядина – 250 грамм

соль – по вкусу

репчатый лук – одна луковица

сливочное масло – 100 грамм

красный перец – по вкусу

подсолнечное масло – 20 грамм

морковь – одна штука

майонез – 50 грамм

чёрный перец – по вкусу

Способ приготовления сырно-мясного паштета:

Вначале приготовьте мясо. Для этого хорошенько промойте говядину, опустите её в кастрюлю, предварительно налив в неё холодную воду, и отварите до готовности. Тем временем почистите и порежьте лук с морковью, обжарьте их на сковороде, нагрев её с добавлением подсолнечного масла. Когда говядина приготовится, перекрутите её через мясорубку вместе с обжаренными овощами два или три раза. Положите в полученную говяжье-овощную массу сливочное масло, натёртый на мелкой тёрке сыр, добавьте майонез. Посолите полученную смесь по вкусу и тщательно её перемешайте. Вот и всё! Теперь сырно-мясной паштет готов! Это очень простое в приготовлении блюдо, тем не менее, оно очень вкусное. Подавайте паштет отдельно к хлебу. А можете сформировать из него рулет, используя пищевую плёнку. Охладите паштет и порежьте его на порции. Это замечательное закусочное блюдо!

Предыдущая статьярецепт солянки без соленых огурцов
Следующая статьякрем для капкейков фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь