Домой Tagmap Простое блюдо из кроличьих ножек

Простое блюдо из кроличьих ножек

377
0

 Простое блюдо из кроличьих ножек

Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ

На 4 порции:
2 зубчика чеснока, раздавленных
300 грамм густого греческого йогурта или некислой сметаны
50 миллилитров оливкового масла плюс немного для обжаривания сыра
50 грамм несоленого масла
1/2 ч л сушеных хлопьев чили
250 грамм сыра Халлуми или сулгуни, порезанного на 4 куска
100 миллилитров белого винного уксуса
4 утиных яйца
5 грамм укропа


Рецепт — НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепт НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) — 500 грамм
Оливковое масло — 3 столовые ложки Или сливочное растопленное — 3 столовые ложки (Масло можно замените сливками 12%-1/2 стакана)
Чеснок — 2-3 зубчика
Базилик
Горсть каперсов
Если делаем с маслом, то 1/2 сока лимона
Соль и перец по вкусу


Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ

Рецепт ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ

На 4 порции:
500 грамм (1 lb) свинины, порезанной кубиками
2 средние луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
3 ст л простой муки, приправленной солью и перцем
примерно 300 миллилитров вереского эля или сухого сидра
2 ст л свежих трав, порезанных, например, кориандр, петрушка, кервель, эстрагон


Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — кролик с фермы Пьемонта

Рецепт кролик с фермы Пьемонта

Бульон говяжий 250 миллилитров
Кролик 1000 грамм
Масло оливковое 80 миллилитров
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Розмарин 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Уксус белый винный 80 миллилитров
Чеснок 40 грамм
Анчоусы атлантические, консервированные 100 грамм
Шпик свиной 80 грамм
Перец болгарский зеленый 150 грамм


Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Рецепт кебаб из телячьего или говяжьего сердца

Вино столовое белое 11% 100 миллилитров
Говядина (сердце) 500 грамм
Жир говяжий топлёный 100 грамм
Лавровый лист 5 грамм (по вкусу)
Лук репчатый 350 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 25 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 20 грамм


Рецепт — лягушачьи лапки с овощами

Рецепт лягушачьи лапки с овощами

20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец


Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

Рецепт ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

На 4-6 порций:
1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
щепотка сахара
6-8 ст л оливкового масла
130 грамм черсствых хлебных крошек
3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
соль и черный молотый перец


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

фарш из нежирной свинины — 450 грамм
макароны «ракушки», самые крупные — 250 грамм
помидоры в собственном соку — 600 грамм
вода — 500 миллилитров
грибной суп быстрого приготовления — 1 небольшой пакетик
орегано — одна чайная ложка
луковая соль — 1/2 чайные ложки
перец черный — по вкусу
яйца — две штуки
тертый сыр — 1 стакан (желательно пармезан, но подойдет любой)


Рецепт — плов из домашней лапши или угра-палов

Рецепт плов из домашней лапши или угра-палов

250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца


Рецепт — чебуреки в клеточку

Рецепт чебуреки в клеточку

Фарш мясной (свинина и говядина) — 500-700 грамм
Корж (вафельные, круглые) — четыре штуки
Лук репчатый (крупная) — одна штука
Специи (для фарша)
Яйцо — три штуки
Молоко (немного для кляра)
Соль (в кляр и в фарш)
Масло раститальное (для жарки)


Рецепт — полевая каша

Рецепт полевая каша

Сало (желательно ржавое) — 150 грамм
Лук репчатый — три штуки
Картофель — 500 грамм
Пшено — 2 стак.
Яйцо — пять штук
Соль (по вкусу)


Бананы с ветчиной.

Любимые рецепты. Бананы с ветчиной.

Ещё один рецепт, который Екатерина Горина привезла из Латинской Америк…


Рецепт наси горенг

Рецепт наси горенг

Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.


Рецепт сырно-мясного паштета

Рецепт сырно-мясного паштета

Ингредиенты для сырно-мясного паштета:

сыр Паррано Премиум – 150 грамм

говядина – 250 грамм

соль – по вкусу

репчатый лук – одна луковица

сливочное масло – 100 грамм

красный перец – по вкусу


Рецепт нежных фаршированных помидоров

Рецепт нежных фаршированных помидоров

Ингредиенты для нежных фаршированных помидоров:

соль – по вкусу

чеснок – два-три зубчика

рубленная зелень лука, укропа, петрушки – три столовых ложки

куриное филе или куриный фарш – 300 грамм

полуготовый рис – 150 грамм

репчатый лук – одна луковица


Рецепт лазаньи кабачковой

Рецепт лазаньи кабачковой

Ингредиенты для лазаньи кабачковой:

один кабачок

два крупных помидора

мягкий творожный сыр – 250 грамм

ветчина – 200 грамм

болгарский перец – по вкусу

укроп – один пучок

оливковое масло – пять столовых ложек

 


Лагман из курицы

Лагман из курицы

Сегодня мы будем готовить ароматный и вкусный лагман из курицы. Приготовление такого куриного блюда достаточно простое, для рецепта не требуется много продуктов. Все ингредиенты для лагмана вы сможете найти дома. Времени на приготовление этого блюда потребуется около часа. В данном рецепте количество продуктов рассчитано на четыре порции лагмана из курицы.

Для приготовления замечательного лагмана из курицы нужно взять:

Восемьсот грамм курицы;

двести пятьдесят грамм макарон «Гнезда»;


Предыдущая статьякак испечь пирог быстро и вкусно
Следующая статьяРецепт — квас клюквенный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь