Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ
На 4 порции: |
Рецепт — НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) — 500 грамм |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ
На 4 порции: |
Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм |
Рецепт — кролик с фермы Пьемонта
Бульон говяжий 250 миллилитров |
Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров |
Рецепт — лягушачьи лапки с овощами
20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец |
Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ
На 4-6 порций: |
Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушка |
Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ
фарш из нежирной свинины — 450 грамм |
Рецепт — плов из домашней лапши или угра-палов
250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца |
Рецепт — чебуреки в клеточку
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500-700 грамм |
Рецепт — полевая каша
Сало (желательно ржавое) — 150 грамм |
Бананы с ветчиной.
Ещё один рецепт, который Екатерина Горина привезла из Латинской Америк…
Рецепт наси горенг
Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.
Рецепт сырно-мясного паштета
Ингредиенты для сырно-мясного паштета:
сыр Паррано Премиум – 150 грамм
говядина – 250 грамм
соль – по вкусу
репчатый лук – одна луковица
сливочное масло – 100 грамм
красный перец – по вкусу
Рецепт нежных фаршированных помидоров
Ингредиенты для нежных фаршированных помидоров:
соль – по вкусу
чеснок – два-три зубчика
рубленная зелень лука, укропа, петрушки – три столовых ложки
куриное филе или куриный фарш – 300 грамм
полуготовый рис – 150 грамм
репчатый лук – одна луковица
Рецепт лазаньи кабачковой
Ингредиенты для лазаньи кабачковой:
один кабачок
два крупных помидора
мягкий творожный сыр – 250 грамм
ветчина – 200 грамм
болгарский перец – по вкусу
укроп – один пучок
оливковое масло – пять столовых ложек
Лагман из курицы
Сегодня мы будем готовить ароматный и вкусный лагман из курицы. Приготовление такого куриного блюда достаточно простое, для рецепта не требуется много продуктов. Все ингредиенты для лагмана вы сможете найти дома. Времени на приготовление этого блюда потребуется около часа. В данном рецепте количество продуктов рассчитано на четыре порции лагмана из курицы.
Для приготовления замечательного лагмана из курицы нужно взять:
Восемьсот грамм курицы;
двести пятьдесят грамм макарон «Гнезда»;