Рецепт — борща с пампушками
Ингредиенты |
Рецепт — борщ с рыбными консервами
Ингредиенты: |
Рецепт — зеленый борщ с крапивой и щавелем
Ингредиенты: |
Рецепт — крем-супы на любой вкус (мастер-класс)
2 |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой
Ингредиенты |
Рецепт — солянка «Праздничная»
Ингредиенты: |
Рецепт — уха по царски с расстегаем
100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль |
Рецепт — тройная уха
рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) 1 Килограмм |
Рецепт — уха простая
щуки 150 Грамм |
Рецепт — уха опеканная
речной рыбы 1,5 Килограмм |
Рецепт — рассольник
Ингредиенты |
Рецепт — суп-шурпа по-кавказски
Баранина (можно замените на говядину, только не свинина) — 0.5 килограмм |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — томатный суп с морепродуктами и гренками
Горбуша натуральная. Консервы 500 грамм (2 банки) |
Гуляш из говядины по венгерски. Рецепт венгерского гуляш из говядины
Ингредиенты |
Рецепт — рождественский гусь с яблоками и черносливом
Ингредиенты |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ
24 штук молодого картофеля, соль, 1 головка брокколи, 4 стол. ложки лимонного сока, перец, 2луковицы, 3 стол. ложки оливкового масла, 1 стал. ложка сахарного песка, 2 стол. ложки рубленых листочков мяты, 4 стол. ложки винного уксуса, 1яйцо, 3 маленьких красных яблока, 150 грамм кунжута. |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬ С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
На 6-8 порций: |