Ингредиенты для рецепта Солянка «Праздничная»
Ингредиенты:
200 грамм мякоти свинины,
3-4 картофеля,
150 грамм квашенной капусты,
1 луковица,
2 лавровых листа,
подсолнечное масло,
соль,
зелень петрушки.
Как приготовить рецепт Солянка «Праздничная»?
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарьте на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности.
В глубокую кастрюлю выложите картофель нарезанный кубиками.
Затем выложите капусту.
Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.
Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут. перемешайте, посолить. выложите на тарелку и украсьте мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось Солянка тыловая, но так как у нас праздник, мы решили добавьте мясо.