Домой Первые блюда Рецепт — рассольник

Рецепт — рассольник

132
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник

Ингредиенты
150 грамм лука
500 грамм говядины
200 миллилитров огуречного рассола
100 грамм перловой крупы
500 грамм картофеля
150 грамм моркови
200 грамм соленых огурцов
лавровый лист
соль, перец по вкусу
кетчуп

Как приготовить рецепт Рассольник?

Приготовление
Мясо сварить одним куском, послеэтого выньте из кастрюли, порежьте на кусочки, бульон процедите,
Промыть перловую крупу и добавьте в кастрюлю к мясу. (варить 30-40 минут)
Почистить картофель и нарежьте кубиками или соломкой.
Добавим нарезанный картофель в кастрюлю с мясом и перловкой, и варим около 10 минут.
лук, морковь мелко порежьте или натрите на тёрке, обжарьте до золотистого цвета с добавлением кетчупа, не по правилам, но я люблю рассольник с кетчупом,Солёные огурцы нарежьте кубиками или соломкой, обжарьте , послеэтого
добавив немного бульона, потушить .В кипящий бульон добавьте огурцы, лук и морковь, огуречный рассол, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. варите около 5 минут.Готовый рассольник можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт рассольник

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ «НИСУАЗ»
Следующая статьяРецепт — гусь по-русски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь