Домой Первые блюда борщ Рецепт — борщ с рыбными консервами

Рецепт — борщ с рыбными консервами

208
0

Ингредиенты для рецепта Борщ с рыбными консервами

Ингредиенты:
1) 3 литра воды
2) 500 грамм картофеля
3) 1 баночку консервов в томате (кильки или бычки)
4) 50 грамм репчатого лука
5) По 50 грамм моркови и красной свеклы
6) 250 грамм белокочанной капусты
7) Смалец, лавровый лист, перец черный горошком.

Как приготовить рецепт Борщ с рыбными консервами?

Приготовление:
Очистим картофель, морковь, свеклу и лук. Картофель порежем, зальем подсоленной водой и отварим до готовности.
Лук мелко нарежем, морковь и свеклу натрем.
Консервы разомнем вилкой.
На смальце обжарим до прозрачности лук, добавим моркови и свеклу. Оставим тушиться на 5 минут.
После чего, добавим консервы, вольем немного (приблизительно две столовых ложки воды и протушим еще 10 минут.
Капусту мелко нашинкуем и всыпим в кастрюлю с отварным картофелем.
Дадим закипеть. послеэтого добавим зажарку и проварим при слабом кипении 5 8 минут.
Подадим с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!

Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами Рецепт борщ с рыбными консервами

Предыдущая статьяРецепт — соус барбекю
Следующая статьяРецепт — колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь