Домой Tagmap Пирог просто смешать все и вылить тесто просто и вкусно

Пирог просто смешать все и вылить тесто просто и вкусно

138
0

 пирог просто смешать все и вылить тесто просто и вкусно

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно пирог просто смешать все и вылить тесто просто и вкусно, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

Рецепт горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

крупные листья савойской капусты шесть штук
баклажан
шесть штук
цукини
шесть штук
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
шампиньоны крупные шесть штук
протертые томаты в собственном соку
250 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
свежий тимьян
3-4 веточки
базилик свежий
3-4 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — маринады для барбекю

Рецепт маринады для барбекю

Для индийского маринада:
красная паста карри две столовых ложки
натуральный йогурт четыре столовых ложки
Для маринада песто:
нарезанный базилик
1 стакан
толченый чеснок
1 зубчик
небольшая горсть кедровых орешков одна штука
масло оливковое
0,25 стакана
соль
по вкусу
Для медово-имбирного маринада:
мед три столовых ложки
тертый свежий корень имбиря две столовых ложки
соус соевый три столовых ложки
Для сладкого маринада с травами:
свежий нарезанный тимьян три столовых ложки
свежий нарезанный орегано три столовых ложки
измельченный чеснок
2 зубчика
сахар две столовых ложки
цедра и сок 1 лимона
масло оливковое четыре столовых ложки


Рецепт — ТОРТА ПАУЛИСТА (ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ)

Рецепт ТОРТА ПАУЛИСТА (ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ)

На 2 порции как главно блюдо или на 4 порции на закуску:
Начинка
500 грамм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
3 больших плоских шампиньона, тонко порезанных
50 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
по 1 ст л орегано и петрушки, порезанных
Тесто
3 ст л оливкового масла
150 миллилитров молока
2 яйца
75 грамм сыра, тертого
75 грамм простой муки
1 ч л пекарского порошка


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Рецепт — баница с творогом

Рецепт баница с творогом

Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт


Рецепт — тыквенно-творожный пирог

Рецепт тыквенно-творожный пирог

Блендер
Овсяные хлопья тонкие 110 грамм Творог 15-18% жирности 175 грамм
Сливочное масло 50 грамм Сахар-песок 140 грамм
Яичный желток одна штука Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 грамм Тыква 700 грамм
Кумкват засахаренный 100 грамм Имбирь молотый одна чайная ложка
Яйцо куриное две штуки Яичный белок одна штука


Рецепт — пирог «Швабский венок» (швабская плетенка).

Рецепт пирог 'Швабский венок' (швабская плетенка).

Тесто:
Мука пшеничная 350 грамм
Чуть теплое молоко 125 миллилитров
Масло сливочное 100 грамм
Свежие дрожжи
(1 и 1/4 чайные ложкисухих дрожжей) 40 грамм
Мед две столовых ложки
Яичные желтки три штуки
Ром две столовых ложки
Цедра 1/2 лимона
Немного ванили
Начинка:
Изюм 50 грамм
Молотые орехи (любые) 400 грамм
Сахар 80 грамм
Молоко 6 столовыхл.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — пирожки с начинкой

Рецепт пирожки с начинкой

Ингредиенты:
сметана — 150грамм
яйца — 3штуки
маргарин — 150грамм
кефир — 0,25 миллилитров
мука — 3-4 стакана
соль по вкусу


Рецепт — немецкие слойки «Вертушки»

Рецепт немецкие слойки 'Вертушки'

Тесто слоеное — 600 грамм
Слива (венгерка, можно любые не кислые, свежие или консервированные) — 12 штук
Сахар коричневый — 50 грамм
Марципан (марципановая масса) — 100 грамм
Сухари панировочные — пять столовых ложек
Сахарная пудра (для посыпки) — три столовых ложки


Рецепт — слоеное сдобное тесто

Рецепт слоеное сдобное тесто

Вода 200 миллилитров
Масло сливочное 500 грамм
Мука пшеничная 80 грамм
Соль поваренная 5 грамм


Рецепт — хачапури

Рецепт хачапури

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Кефир или простокваша: 200 миллилитров
Сметана: 100 грамм
Яйцо .
Соль: одна чайная ложка
Сода: 0,5 чайные ложки
Растительное масло: три столовых ложки
Ингредиенты для начинки
Овечья брынза или сулугуни: 500 грамм
Творог: 300 грамм
Яйцо.
Ингредиенты для хачапури


Рецепт — вариант хачапури

Рецепт вариант хачапури

Масло сливочное (или маргарин для випечки, 150 грамм и послеэтого немного около 50 грамм можно добавьте в начинку ) — 200 грамм
Творог (в тесто) — 250 грамм
Яйцо (в тесто — одна штука одна штука — в начинку) — две штуки
Сахар (по вкусу!) — 0,5 столовых ложки
Сода (гашенная уксусом, в тесто) — 0,5 чайные ложки
Специи (соль, перец — по вкусу, зависит от вида сыра) — одна чайная ложка
Сыр (в рецепте было особо указано «хорошего», но я делала даже из замороженного! Все равно получается! Просто количество соли и перца меняется!) — 300 грамм
Сметана (можно смешать наполовину с майонезом (от него тоже немного меняется конечный вкус)) — три столовых ложки
Мука — 2,5 стак.


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — лепешка на квасе с помидорами, сыром и оливками

Рецепт лепешка на квасе с помидорами, сыром и оливками

Квас (Не фильтрованный, по ГОСТу или домашний) — 150 миллилитров
Сметана — три столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Сода — 1/4 чайные ложки
Прованские травы — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 1/3 чайные ложки
Мука — 2,5-3 стак.
Сыр твердый (лучше 2-х сортов) — 70-100 грамм
Оливки без косточки — 10-15 штук
Укроп (свежий)
Помидор (упругий, большой) — одна штука
Специи (перец, паприка — по желанию)


Рецепт — шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Рецепт шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Кофе (растворимый, на любителя) — 1- 1,5 чайные ложки
Маргарин (масло сливочное) — 100 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Йогурт — 5-6 столовых л.
Ванилин
Яблоко (средние, кисло-сладкие) — две штуки
Слива (упругие) — 3-4 штук
Корица (пару щепоток)
Сок лимона


Рецепт пирога из сыра

Рецепт пирога из сыра

столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.


Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахарный песок – триста пятьдесят грамм  

яйца    четыре штуки

ванильный сахар  полторы чайные  ложки без горки

черный шоколад  сто пятьдесят грамм

сливочное масло  сто десять грамм

мука    триста двадцать грамм

соль —  всего щепотка

разрыхлитель  одна с половиной чайная ложка

 


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про пирог просто смешать все и вылить тесто просто и вкусно – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьякрем для заварных в термомиксе
Следующая статьяРецепт — суп мясной с омлетом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь