Ингредиенты для рецепта ТОРТА ПАУЛИСТА (ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ)
На 2 порции как главно блюдо или на 4 порции на закуску:
Начинка
500 грамм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
3 больших плоских шампиньона, тонко порезанных
50 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
по 1 ст л орегано и петрушки, порезанных
Тесто
3 ст л оливкового масла
150 миллилитров молока
2 яйца
75 грамм сыра, тертого
75 грамм простой муки
1 ч л пекарского порошка
Как приготовить рецепт ТОРТА ПАУЛИСТА (ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ)?
1. нагрейте духовку до 200 грамм С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обваляйте в сливочном масле и посыпать солью и перцем. запекайте 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавьте чеснок и травы.
2. Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбейте венчиком; приправьте. перелейте в подготовленные формы, выложите начинку и запекайте 25-30 минут.