Домой Tagmap начинки для рулета из лаваша

начинки для рулета из лаваша

75
0

 начинки для рулета из лаваша

Рецепт — тыквенный рулет-омлет

Рецепт тыквенный рулет-омлет

Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)


Рецепт — завитки из красной и белой рыбы

Рецепт завитки из красной и белой рыбы

500 грамм лосося
250 грамм судака
100 грамм шпината
лимон
масло сливочное
100 грамм
чеснок
2 зубчика
2 веточки укропа
соль


Рецепт — закуска-рулет из лаваша с мясным фаршем

Рецепт закуска-рулет из лаваша с мясным фаршем

3 тонких армянских лаваша
300-400 грамм фарша свинина+говядина
50 грамм твердого сыра
1 морковь
1 луковица и 1-2 дольки чеснока
1-2 помидора
листья зеленого салата
майонез
растительное масло для жарки, зелень


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Рецепт — как испечь слойки с тыквой

Рецепт как испечь слойки с тыквой

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой


Рецепт — баница с творогом

Рецепт баница с творогом

Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт


Рецепт — РИМСКАЯ ПИЦЦА

Рецепт РИМСКАЯ ПИЦЦА

1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: две столовых ложки оливкового масла; 3 крупные нарезанные луковицы; 500 грамм свежих очищенных помидоров или 440 грамм консервированных помидоров; 200 грамм консервированного гвоздичного перца без рассола; 50 грамм консервированного филе анчоусов; 12 маслин без косточек; перец; маслины.


Рецепт — воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом

Рецепт воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом

Тесто:
65 грамм сливочного масла
100 грамм муки
425 миллилитров теплого молока
7 яиц (белки отделите от желтков)
щедрая горсть рубленного свежего базилика
75 грамм пармезана
соль, перец по вкусу
салат для подачи (у меня крессон)
Для начинки:
250 грамм рикотты
100 грамм козего сыра
щедрая горсть рубленного свежего базилика
вяленые томаты (горсть, по вкусу)
Для свекольной икры
25 миллилитров оливкового масла
2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня)
1 зубчик чеснока
4 измельченных листа лайма (или, как у меня, цедра 1 лайма и сок 1/2)
грамм 600 свеклы (вареной или печеной)


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Рецепт ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

На 6 порций:
200 грамм шоколада
5 яиц
50 грамм молотого миндаля
Для начинки:
150 грамм белого шоколада
200 грамм гр сыра маскапоне
сахарная пудра
Для украшения:
100 грамм белого и черного шоколада


Рецепт — куриный рулет с абрикосами и беконом

Рецепт куриный рулет с абрикосами и беконом

курица (филе)
600 грамм
сырокопченый бекон
16-18 полосок
Для начинки:
бульон куриный
175 миллилитров
курага
140 грамм
кускус
100 грамм
орешки кедровые
100 грамм
лук мелкий одна штука
свежая мята
3 веточки
петрушка
1 пучок
сок 1 лимона
оливковое или сливочное масло одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Рецепт — острое печенье Сырные завитки

Рецепт острое печенье Сырные завитки

сыр тертый
0,5 стакана
250 грамм готового слоеного теста
яйцо одна штука
2-3 небольших соленых огурца одна столовая ложка неострого кетчупа
масло растительное


Рецепт — жареные пирожки с картошкой

Рецепт жареные пирожки с картошкой

на 30 пирожков:
Для теста:
мука четыре столовых ложки подсолнечного масла
яйцо одна штука
Для начинки:
1 килограмм картофеля
лук репчатый
1 крупная луковица
масло сливочное
50 грамм
соль, молотый черный перец
200 миллилитров растительного масла для фритюра


Рецепт — как испечь слойки с тыквой

Рецепт как испечь слойки с тыквой

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой


Рецепт — Ароматный рулет с маком

Рецепт - Ароматный рулет с маком


Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста:

пшеничная мука — пятьсот грамм

сухие активные дрожжи – десять грамм

молоко — двести миллилитров

сливочное масло – сто пятьдесят грамм

сахар — сто двадцать пять грамм

яйца — две штуки

соль — одна щепотка

яичный желток с молоком — для намазки

Для начинки: молоко — двести пятьдесят миллилитров

сахар — сто грамм

мед — одна столовая ложка

молотый мак — двести пятьдесят грамм

цедра лимона — половина одной штуки

корица — на вкус

изюм — пятьдесят грамм

сахарная пудра — для посыпки


Рецепт – рулет с маком

Рецепт – рулет с маком

Для приготовления рулета с маком нужны такие продукты:

Шестьсот грамм белой муки;

двадцать грамм свежих дрожжей;

пятьдесят миллилитров воды;

одна столовая ложка меда;

пятьдесят грамм сахара;

один яичный желток;


Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

 

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.


Рулет с маком. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный рулет с маковой начинкой.

Рулет с маком. Рецепт с фото.Рулет с маком. Рецепт с фото. Маковый рулет абсолютно классический десерт. Он хорошо подходит для семейного чаепития и для праздничного застолья. Вкусно, а главное просто.

 

 

alt

 

Рулет с маком. Рецепт с фото.


Рулет из лаваша. Начинки. Как приготовить вкусный рулет из лаваша с начинкой.

Рулет из лаваша. Начинки.Рулет из лаваша. Начинки. Рулет из лаваша прекрасное блюдо, оно замечательно тем, что его можно кушать не только дома, но также можно взять с собой на работу или в долгую поезду. Готовится оно просто, главное определится, с какой начинкой будет ваш рулет и можно приступать. Как по мне грибная начинка одна из лучших.

 

Рулет из лаваша. Начинки. Как приготовить вкусный рулет из лаваша с начинкой.

 

 

Рулет из лаваша. Начинки.


Предыдущая статьярулет с маком рецепт с фото
Следующая статьярецепт шашлык семь сорок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь