|
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)
|
|
500 грамм лосося
250 грамм судака
100 грамм шпината
лимон
масло сливочное
100 грамм
чеснок
2 зубчика
2 веточки укропа
соль
|
|
3 тонких армянских лаваша
300-400 грамм фарша свинина+говядина
50 грамм твердого сыра
1 морковь
1 луковица и 1-2 дольки чеснока
1-2 помидора
листья зеленого салата
майонез
растительное масло для жарки, зелень
|
|
250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.
|
|
Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой
|
|
Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт
|
|
1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: две столовых ложки оливкового масла; 3 крупные нарезанные луковицы; 500 грамм свежих очищенных помидоров или 440 грамм консервированных помидоров; 200 грамм консервированного гвоздичного перца без рассола; 50 грамм консервированного филе анчоусов; 12 маслин без косточек; перец; маслины.
|
|
Тесто:
65 грамм сливочного масла
100 грамм муки
425 миллилитров теплого молока
7 яиц (белки отделите от желтков)
щедрая горсть рубленного свежего базилика
75 грамм пармезана
соль, перец по вкусу
салат для подачи (у меня крессон)
Для начинки:
250 грамм рикотты
100 грамм козего сыра
щедрая горсть рубленного свежего базилика
вяленые томаты (горсть, по вкусу)
Для свекольной икры
25 миллилитров оливкового масла
2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня)
1 зубчик чеснока
4 измельченных листа лайма (или, как у меня, цедра 1 лайма и сок 1/2)
грамм 600 свеклы (вареной или печеной)
|
|
На 6 порций:
200 грамм шоколада
5 яиц
50 грамм молотого миндаля
Для начинки:
150 грамм белого шоколада
200 грамм гр сыра маскапоне
сахарная пудра
Для украшения:
100 грамм белого и черного шоколада
|
|
курица (филе)
600 грамм
сырокопченый бекон
16-18 полосок
Для начинки:
бульон куриный
175 миллилитров
курага
140 грамм
кускус
100 грамм
орешки кедровые
100 грамм
лук мелкий одна штука
свежая мята
3 веточки
петрушка
1 пучок
сок 1 лимона
оливковое или сливочное масло одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.
|
|
сыр тертый
0,5 стакана
250 грамм готового слоеного теста
яйцо одна штука
2-3 небольших соленых огурца одна столовая ложка неострого кетчупа
масло растительное
|
|
на 30 пирожков:
Для теста:
мука четыре столовых ложки подсолнечного масла
яйцо одна штука
Для начинки:
1 килограмм картофеля
лук репчатый
1 крупная луковица
масло сливочное
50 грамм
соль, молотый черный перец
200 миллилитров растительного масла для фритюра
|
|
Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой
|
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
пшеничная мука — пятьсот грамм
сухие активные дрожжи – десять грамм
молоко — двести миллилитров
сливочное масло – сто пятьдесят грамм
сахар — сто двадцать пять грамм
яйца — две штуки
соль — одна щепотка
яичный желток с молоком — для намазки
Для начинки: молоко — двести пятьдесят миллилитров
сахар — сто грамм
мед — одна столовая ложка
молотый мак — двести пятьдесят грамм
цедра лимона — половина одной штуки
корица — на вкус
изюм — пятьдесят грамм
сахарная пудра — для посыпки
Для приготовления рулета с маком нужны такие продукты:
Шестьсот грамм белой муки;
двадцать грамм свежих дрожжей;
пятьдесят миллилитров воды;
одна столовая ложка меда;
пятьдесят грамм сахара;
один яичный желток;
Бисквитный рулет. Рецепт с фото.Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.
Бисквитный рулет. Рецепт с фото.
Рулет с маком. Рецепт с фото.Рулет с маком. Рецепт с фото. Маковый рулет абсолютно классический десерт. Он хорошо подходит для семейного чаепития и для праздничного застолья. Вкусно, а главное просто.
Рулет с маком. Рецепт с фото.
Рулет из лаваша. Начинки.Рулет из лаваша. Начинки. Рулет из лаваша прекрасное блюдо, оно замечательно тем, что его можно кушать не только дома, но также можно взять с собой на работу или в долгую поезду. Готовится оно просто, главное определится, с какой начинкой будет ваш рулет и можно приступать. Как по мне грибная начинка одна из лучших.
Рулет из лаваша. Начинки.