Домой Десерты Бисквитный рулет. Рецепт с фото.

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.

201
0

Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

 

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.

 

 

Чтобы приготовить бисквитный рулет вам понадобятся такие ингредиенты:

150грамм пшеничной муки;

200граммов сахара;

1столовая ложка лимонного сока;

2столовые ложки лимонного сиропа;

5штук куриных яиц;

100миллилитров сливок;

350граммов нежирного творога.

 

Способ приготовления бисквитного рулета:

отделите белки от желтков. Белки взбить с сахаром до образования густой пены. Желтки отдельно взбить и постепенно добавить к белкам. Следом небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Противень застелите двумя листами бумаги для выпечки, духовку разогрейте до 200градусов.

Вылейте тесто на противень и поставьте его в духовку на 7-10 минут. Выложите бисквит на слегка влажное полотенце, сверху пергаментную бумагу и закрутите его в рулет. Бумагу так и оставьте внутри. Чтобы приготовить начинку, смешайте творог со сливками, половину клубники слегка помните и соедините их. Вторую часть клубники нарежьте на небольшие кусочки и тоже добавьте к начинке. Бисквит разверните, смажьте его начинкой и заверните обратно.

Украсьте сахарной пудрой. Чтобы бисквит был еще, лучше на несколько часов положите его в холодильник.

 

 

Предыдущая статьябисквит на сметане от бабы эммы
Следующая статьяЛосось запеченный в духовке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь