Домой Tagmap рецепт шашлык семь сорок

рецепт шашлык семь сорок

108
0

 рецепт шашлык семь сорок

Рецепт — шашлык из семги

Рецепт шашлык из семги

семга (филе)
600 грамм
соль, перец
по вкусу
масло оливковое 4-6 столовых ложки
лимон одна штука
укроп (зелень)
50 грамм
маслины восемь штук


Рецепт — ФРУКТОВЫЙ КЕБАБ (ШАШЛЫК)

Рецепт ФРУКТОВЫЙ КЕБАБ (ШАШЛЫК)

700 грамм баранины, порезанные на кусочки по 4 см, 1 зеленый перец, порезанный на кусочки, 1 красная луковица, порезанная кружочками, восемь штук кураги, 2 ст л оливкового масла.
Для сметанного соуса:
300 миллилитров сметаны, 7-5 кусочков огурца, очищенного от семян и порезанного на кусочки, 1 долька чеснока, раздавленная, 1 ст л уксуса, 1 ст л порезанной мяты,
1 ст л укропа.


Рецепт — БАРАНИЙ ШАШЛЫК

Рецепт БАРАНИЙ ШАШЛЫК

Филе баранины (кубиками) 500 грамм Стакан пива. Кольца лука две штуки Красный сладкий перец две штуки Колечки ананаса восемь штук Кружочки помидоров восемь штук Водка 1/3 стакана.
Пита


Рецепт — шашлык из семги

Рецепт шашлык из семги

Ингредиенты
Ингредиенты :
* Филе семги — 6оо гр.
* Соль.
для маринада:
* оливковое масло — 4-6 столовых ложки
* сок 1 лимона
* измельченная зелень укропа — 50 грамм
* мелко нарезанные маслины — восемь штук


Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку

Рецепт соус из слив к мясу, шашлыку

Слива (или алыча) — 2 килограмм
Перец чили (красный, небольшой) — семь штук
Чеснок — 200 грамм
Сахар — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Кинза (свежая) — 2 пуч.
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Эссенция (уксусная) — три чайных ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт — шашлык из семги

Рецепт шашлык из семги

семга (филе)
600 грамм
соль, перец
по вкусу
масло оливковое 4-6 столовых ложки
лимон одна штука
укроп (зелень)
50 грамм
маслины восемь штук


Рецепт — шашлык из семги

Рецепт шашлык из семги

Ингредиенты
Ингредиенты :
* Филе семги — 6оо гр.
* Соль.
для маринада:
* оливковое масло — 4-6 столовых ложки
* сок 1 лимона
* измельченная зелень укропа — 50 грамм
* мелко нарезанные маслины — восемь штук


Рецепт — Рождественские шашлыки из индейки с беконом

Рецепт - Рождественские шашлыки из индейки с беконом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

индейка (филе) – шестьсот грамм,

бекон (нарезка) – четыреста грамм,

зелень базилика (по желанию) — на вкус,

растительное масло – две столовых ложки,

сливочное масло – одна -две чайные ложки

для маринада:

йогурт натуральный – триста грамм,

чеснок – два-три зубчика,

зелень петрушки — на вкус,

соль — на вкус,

свежемолотый перец — на вкус

для йогуртового соуса:

йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,

майонез – одна столовая ложка,

оливковое масло – одна столовая ложка,

сок лимона — одна чайная ложка,

чеснок — один зубчик (по вкусу),

зелень петрушки,

базилика или кинзы — на вкус,

соль — на вкус,

свежемолотый перец — на вкус


Оригинальные рецепты шашлыков

 

Оригинальные рецепты шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

Четыре некрупных свежих белых гриба

молотая паприка

четыреста граммов куриного филе

масло оливковое – две столовые ложки

по вкусу соль

две столовых ложки растопленного сливочного масла

двенадцать  веточек розмарина

Второй рецепт:

Один  кабачок

чеснок – два зубчика

шесть  шампиньонов

соль —  на ваш вкус

лук репчатый –  одна большая луковица

сахар в песке –  одна чайная ложка

два  сладких перца разного цвета

один баклажан

томаты черри

лимон —  по вкусу

двести миллилитров растительного масла

Третий рецепт:

Половина чайной ложки молотой корицы

Одна столовая ложка растопленного масла

Одна столовая ложка рома или бренди

сок лимонный —  по вкусу

сахар – одна столовая ложка

сто граммов чернослива

двести граммов ананаса

триста граммов  киви

две столовые ложки меда

триста граммов яблок

сто граммов кураги

Четвертый рецепт:

сок лимонный – две столовые ложки

кориандр молотый – одна столовая ложка

порошок чили – одна чайная ложка

сахар коричневый – две столовых ложки

груши – три штуки

имбирь (корень) – три сантиметра

вода – две столовых ложки

соевый соус темный – две столовых ложки

мед –  одна столовая ложка

говядина, филе – один килограмм

Для маринада:

куркума –  одна столовая ложка

чеснок –  четыре зубчика

масло оливковое – четыре столовых ложки

Пятый рецепт:

Шесть  небольших фиолетовых луковиц

Два килограмма  филе индейки

Один  стакан соевого соуса

Две чайныз ложки лимонного сока

Половина стакана кунжутного масла

Для шашлыка:

крупные цукини – две штуки

два крупных желтых болгарских перца

Для приготовления маринада:

Два  крупных красных болгарских перца

Две столовых ложки мелко порубленного чеснока

Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря

шесть молодых картофелин

один стакан яблочного сока

две чайных ложки черного перца

восемь столовых ложек оливкового масла

 


Шашлык из рыбы

 

Шашлык из рыбы

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),  

Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального  гранатового сока,

Две столовых ложки растительного масла,

По вкусу хмели-сунели,

На ваш вкус кориандр,

По вкусу соль,

Любой молотый перец – на ваше усмотрение

 


Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.


Предыдущая статьяначинки для рулета из лаваша
Следующая статьякролик в сметане с картошкой в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь