Рулет из лаваша. Начинки. Рулет из лаваша прекрасное блюдо, оно замечательно тем, что его можно кушать не только дома, но также можно взять с собой на работу или в долгую поезду. Готовится оно просто, главное определится, с какой начинкой будет ваш рулет и можно приступать. Как по мне грибная начинка одна из лучших.
Рулет из лаваша. Начинки.
Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша с грибной начинкой вам понадобятся такие ингредиенты:
лаваш тонкий-3штуки;
свежие шампиньоны-400грамм;
яйцо куриное-5штук;
майонез-250грамм;
твердый сыр-200грамм;
репчатый лук-1штука;
зелень петрушки.;
соль.
Способ приготовления рулета из лаваша с грибной начинкой.
Разложите лаваш на столе, равномерно смажьте его майонезом, посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Сверху накройте еще одним лавашем. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите поджаренные грибы на лаваш. Накройте следующим слоем лаваша, его смажьте майонезом. Яйца натрите на мелкой терке, сыр на крупно, посыпьте лаваш.
Лаваш аккуратно сверните в рулет. На 1 час поставьте его в холодильник, чтобы он настоялся и пропитался вкусами. После этого разрежьте его на небольшие порционные куски и можно подавать на стол. Очень вкусное и одновременно простое блюдо. Прекрасно подойдет в качестве завтрака или закуски на обеденном столе. При желании перед подачей лаваш можно разогреть в микроволновке иди обжарить на сковороде.