Домой Tagmap Как приготовить утку в духовке целиком? Рецепт приготовления утки в духовом шкафу.

Как приготовить утку в духовке целиком? Рецепт приготовления утки в духовом шкафу.

116
0

Как приготовить утку в духовке целиком? Для того, чтобы приготовить вкусную и сочную утку в духовке, важно выбрать хороший рецепт и строго придерживаться описанных там рекомендаций к приготовлению. Приготовить утку можно на любой праздничный обед или ужин.

Как приготовить утку в духовке целиком?

 

 

 

Рецепт — постный борщ с грибами, фасолью и краснокочанной капустой

Рецепт постный борщ с грибами, фасолью и краснокочанной капустой

Фасоль — 50 грамм
Грибы (у меня замороженные маслята) — 150 грамм
Свекла — одна штука
Картофель — три штуки
Пастернак — 100 грамм
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста (с горкой) — одна столовая ложка
Капуста краснокочанная (можно используйте белокочанную) — 200 грамм
Зелень (немного)
Соль (по вкусу)
Бальзамический уксус (или обычный — немного)
Растительное масло для жарки


Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Рецепт настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Мясо (любое)
Капуста белокочанная
Свекла
Картофель
Сало (свиное)
Масло растительное
Помидор (свежий)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Коренья
Специи


Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками

Рецепт суп из утки с мочеными яблоками

1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль


Рецепт — кефирный омлет

Рецепт кефирный омлет

Яйцо — две штуки
Помидор — одна штука
Балык — 70 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Кефир — две столовых ложки
Приправа (шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума)
Соль


Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

Рецепт утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

1 утка весом 2 килограмм
250 грамм чернослива без косточек
3–4 яблока
сахар
25 грамм
1 веточка тимьяна
мед
соль
картофель крупный
1,2 килограмм
Для соуса:
50 грамм чернослива
мука одна столовая ложка
50 миллилитров портвейна


Рецепт — солянка из гуся или утки

Рецепт солянка из гуся или утки

гусь или утка (мякоть с косточками)
1 килограмм
квашеная капуста
0,7-1 килограмм
лук репчатый среднего размера
3 средние луковицы
бульон из птицы
1 стакан
оливки, маринованная вишня и слива (для подачи)


Рецепт — гуйру лагман

Рецепт гуйру лагман

Лагман (готовый ) — 700 грамм
Мясо (телятина ) — 400 грамм
Джанду (стручковая фасоль) — три штуки
Сельдерей (стебли) — 1 пуч.
Перец болгарский — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец красный молотый сладкий — одна столовая ложка
Перец красный жгучий — одна столовая ложка
Крахмал (без горки) — одна столовая ложка
Томат (без горки) — одна столовая ложка
Масло подсолнечное для жарки — пять столовых ложек


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — харчо… и опять баранина

Рецепт харчо... и опять баранина

Баранина (корейка) — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Овощи (разные) — 1000 г


Рецепт — заливное из утки с яблоками

Рецепт заливное из утки с яблоками

утка одна штука
моченые яблоки четыре штуки
луковица одна штука
желатин одна столовая ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец
листики петрушки для украшения
морковь одна штука


Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом

Рецепт варенье 'Янтарное' - яблочное, в карамели с белым шоколадом

Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))


Рецепт — ананасовый гуляш

Рецепт ананасовый гуляш

Свинина — 1 килограмм
Ананас (консервированный, банка — 500 грамм — 0,4 бан.
Сок ананасовый (в котором был ананас) — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое (для жарки)
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Орегано (сушеный) — 0,5 чайные ложки
Соевый соус — три столовых ложки
Мука пшеничная (без горки) — три столовых ложки
Вода (горячая)


Рецепт — гуляш «Сердечный»

Рецепт гуляш 'Сердечный'

Куриные сердечки 800 грамм
Перец болгарский две штуки
Лук репчатый одна штука
Картофель 400 грамм
Томатная паста по вкусу
Тмин по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу


Рецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!

Рецепт птица, фаршированная грибами - для гурманов!!!

Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука
Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) — 5-6 килограмм
Крупа перловая (можно рис или «геркулес») — 500 грамм
Лук репчатый — 1,5 килограмм
Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) — 7-8 штук
Листья лопуха (крупные, в народе «Репей» ) — 5-6 штук
Сыр твердый (можно брынзу) — 300 грамм
Чеснок — 300 г


Рецепт — лакированная утка

Рецепт лакированная утка

1,5 килограммов утка 1 столовая ложка смешанные травы 4 чайные ложки соевый соус 4 чайные ложки жидкий мед 1 щепотка соль


Рецепт — салат из утки и персика

Рецепт салат из утки и персика

3
персика без шкурки, нарезанные дольками
1
утка, приготовленная на гриле
2
редиски
2
небольших огурца
1
стакан листьев кинзы
2
столовые ложки соевого соуса (предпочтительно light)
2
столовые ложки рыбного соуса
2
столовые ложки сока лайма
1
перец чили без косточек
2
чайные ложки сахарной пудры
2
чайные ложки тертого имбиря


Рецепт — рождественская утка с апельсинами

Рецепт рождественская утка с апельсинами

Утка
1,5-2 килограмм
апельсины три штуки
сливочное масло
50 грамм
сухое белое вино
100 грамм
мясной бульон
150 грамм
сахар одна чайная ложка
ликер
50 г


Рецепт — утка с яблочным соусом

Рецепт утка с яблочным соусом

Утка целая (2 килограмм) одна штука Соль морская 1.5 чайные ложки
Перец душистый девять штук Картофель 400 грамм
Яблоки антоновка 0.8 кг


Рецепт — утка с яблоками

Рецепт утка с яблоками

Утка одна штука ;
Яблоки пять штук ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Сок лимона две столовых ложки ;
Корица 0.5 чайные ложки;


Предыдущая статьяСалат из печени говяжьей.
Следующая статьяЗапеканка творожная с манкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь