Домой Мясные блюда Рецепт — лакированная утка

Рецепт — лакированная утка

162
0

Ингредиенты для рецепта Лакированная утка

1,5 килограммов утка 1 столовая ложка смешанные травы 4 чайные ложки соевый соус 4 чайные ложки жидкий мед 1 щепотка соль

Как приготовить рецепт Лакированная утка?

Лакированная утка очень нераспространенный рецепт, такое блюдо приготовьте в Хорватии. Можно сказать, что это национальное блюдо, не будем акцентировать внимание на происхождении рецепта, а сразу перейдем к приготовлению.
Утку нужно вымыть, убрать все остатки от перьев, не забыть вырежьте над хвостиком жировые железы.В приправы добавьте немного соли. Почему немного — китайцы практически ничего не посолите, т.к. они используйте соевый соус.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Если будете делать без соевого соуса — то солить, как вы любите. натрите смесью очень хорошо утку изнутри и снаружи. Наколоть самые толстые места утки, для того чтобы вышел лишний жир.Положить на противень брюшком вниз, поставить в предварительно нагретую духовку (220 — 230 грамм .
На 20 мин. Это для того, чтобы подтопить лишний жир и чтобы шкурка «схватилась» и не вытекал сок. Смешиваем мед с соевым соусом (кстати, можно и без него), уменьшаем температуру духовки до 190-200 грамм
Каждые 5 минут обмазываем утку (перышком, кисточкой, тряпочкой, без ворса) медом в течении часа, пока она не испечется. Настоящая лакированная утка. Просто класс!

Рецепт лакированная утка

Предыдущая статьяРецепт — салат из мяса индейки
Следующая статьяРецепт — маффины с изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь