Ингредиенты для рецепта Гуляш «Сердечный»
Куриные сердечки 800 грамм
Перец болгарский две штуки
Лук репчатый одна штука
Картофель 400 грамм
Томатная паста по вкусу
Тмин по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить рецепт Гуляш «Сердечный»?
Подготавливаем сердечки: промываем, срезаем лишнее, разрезаем пополам. Посыпаем тмином и паприкой. Мелко режем лук и обжариваем его до мягкости. Добавляем пару столовых ложек томатной пасты и томим еще минутку.
Высыпаем к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваем все вместе 5 минут. послеэтого заливаем сердечки 400 миллилитров воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушим 15 минут и солим.
Далее режем перец соломкой, добавляем его к сердечкам. Режем картофель соломкой и так же отправляем к сердечкам.
Все перемешиваем и тушим под крышкой еще 15 минут.