Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное из утки с яблоками

Рецепт — заливное из утки с яблоками

202
0

Ингредиенты для рецепта Заливное из утки с яблоками

утка одна штука
моченые яблоки четыре штуки
луковица одна штука
желатин одна столовая ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец
листики петрушки для украшения
морковь одна штука

Как приготовить рецепт Заливное из утки с яблоками?

шаг 1
Утку вымыть, залейте горячей водой и варите, снимая пену, 1 ч. послеэтого добавьте очищенные лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. варите еще 30 мин. выньте утку и овощи из кастрюли. Бульон процедите. Замочить желатин в 0,5 стакана бульона на 20 мин.
шаг 2
Мясо отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки нарежьте дольками. Желатин размешайте с горячим бульоном до полного растворения.
шаг 3
выложите в форму ломтики утки, дольки яблок и листики петрушки, залейте бульоном с желатином. Поставить в холодное место до застывания.

Рецепт заливное из утки с яблоками Рецепт заливное из утки с яблоками Рецепт заливное из утки с яблоками Рецепт заливное из утки с яблоками

Предыдущая статьяРецепт — запеченный картофель с мясным фаршем
Следующая статьяРецепт — рагу из овощей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь