Рецепт — суп из домашних пельменей
Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки |
Рецепт — закуска из филе сельди по-домашнему
Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 штук |
Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке
мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм |
Рецепт — солянка «Домашняя»
Свинина — 300 грамм |
Рецепт — уха по-николаевски
Рыба (свежая) — 300 грамм |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
мясо 400 грамм |
Рецепт — БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ
Баранина нежирная — 1.2-1.6 килограмм |
Рецепт — фрикаделек из говядины
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — шашлык в маринаде из малинового уксуса
Свинина (у меня шейная часть) — 500 грамм |
Рецепт — правильная домашняя колбаса
Свинина (жирная) — 5-7 килограмм |
Рецепт — отбивные в «шубках»
600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины) |
Рецепт — жаркое по-домашнему с петрушкой
Голень куриная — шесть штук |
Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора
Баклажан — 1 килограмм |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Рецепт — тефтелей со специями и пастой
2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок 400 граммов помидоры, крупно презанные 500 граммов фарш говяжий 1 штука красный чили, маленький (мелко нарежьте) 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 чайная ложка оригано (мелко порезанный) 1/2 стакана вода 1 щепотка сахар по вкусу макароны, плоские |
Рецепт — фрикаделек из говядины
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка |
Яблочный пирог,рецепт бисквит
Приготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готов…
Рецепт — кисло-сладкая утка на восточный манер
Утка — 2 килограмм |