Домой Tagmap домашняя колбаса в мультискороварке

домашняя колбаса в мультискороварке

87
0

 домашняя колбаса в мультискороварке

Рецепт — солянка «Домашняя»

Рецепт солянка 'Домашняя'

Свинина — 300 грамм
Говядина — 300 грамм
Лук — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Огурец (соленый) — 100 грамм
Маслины — 100 грамм
Томатная паста — три столовых ложки
Грудинка свиная копченая — 100 грамм
Колбаса вареная — 100 грамм
Колбаса (варено-копченая) — 100 грамм
Лимон — 3 ломт.
Соль


Рецепт — яичница с домашней колбасой

Рецепт яичница с домашней колбасой

Яйца куриные пять штук ;
Колбаса домашняя 5 ломтиков ;
Лук репчатый пять штук ;
Изюм три столовых ложки ;
Кинза одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — домашняя куриная колбаса

Рецепт домашняя куриная колбаса

500 грамм куриного филе
200 грамм вареной ветчины куском
300 миллилитров сливок
2 белка 1/2 чайные ложкимолотого кумина 1/2 чайные ложкиострой паприки одна чайная ложка сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
Соль, перец


Рецепт — ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)

Рецепт ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)

Печени 150 грамм легких 150 грамм сердца 150 грамм крупы гречневой 150 грамм лука репчатого 150 грамм яица две штуки масла топленого 50 грамм бульона 200 грамм соль, перец


Рецепт — домашняя свиная колбаса

Рецепт домашняя свиная колбаса

нежирная мякоть свинины
2,5 килограмм
сало соленое
500 грамм
орех мускатный молотый
1 щепотка
перец кайенский
1 щепотка
соль одна столовая ложка
черный перец молотый две столовых ложки
копченая паприка молотая одна столовая ложка


Рецепт — домашняя вареная колбаса

Рецепт домашняя вареная колбаса

Филе куриное (или индейка) — 700 грамм
Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 миллилитров
Белок яичный — три штуки
Соль
Перец черный
Приправа (я брала итальянские травы)


Рецепт — колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Рецепт колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Бедро куриное (без костей) — 1 килограмм
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — две столовых ложки
Желатин — 15 г


Рецепт — правильная домашняя колбаса

Рецепт правильная домашняя колбаса

Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок


Рецепт — Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)

Рецепт Колбаса 'Домашняя кровянка' (КИШКА)

Кишки (свиные)
Кровь (свиная) — 1 л
Сало — 0,5 килограмм
Крупа гречневая — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 4-5 штук
Чеснок — 5-6 зуб.
Соль
Перец черный
Молоко — 1,5 стак.


Рецепт — домашняя колбаса (куриная)

Рецепт домашняя колбаса (куриная)

Куриное мясо (окорочка) — 2 килограмм
Чеснок — 5-7 зуб.
Горчица (цельные зерна) — 1 пакет.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Кишки — 3-4 штук
Карри


Рецепт — колбаса домашняя(куриная рубленная)

Рецепт колбаса домашняя(куриная рубленная)

Куриное мясо (без косточек) — 1000 грамм
Морковь (отварная) — одна штука
Перец сладкий (у меня замороженный) — две штуки
Орехи грецкие — 100 грамм
Желатин (быстрорастворимый) — 2 пакет.
Соль (по вкусу) — 15 грамм
Приправа (к курице гриль) — одна чайная ложка
Чеснок (мелкий) — 5-7 зуб.
Вода (для варки) — 2500 Мл


Рецепт — колбаса домашняя

Рецепт колбаса домашняя

Фарш мясной (свиной) — 3 килограмм
Чеснок (головка) — четыре штуки
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — три столовых ложки
Соль — 85 г


Рецепт — домашняя колбаса

Рецепт домашняя колбаса

Свинина — 1900 грамм
Сало — 300 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Кишки (для колбасы)


Рецепт — колбаса домашняя с ароматными травами

Рецепт колбаса домашняя с ароматными травами

свинина с жиром (шейка) 700 грамм
телятина 500 грамм
лук репчатый две штуки
чеснок 1/2 головки
тимьян 1/2 чайные ложки
базилик 1/2 чайные ложки
перец черный по вкусу
вода фильтрованная 1 стакан
соль две чайных ложки
натуральная оболочка
растительное масло


Рецепт — ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Рецепт ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Для рецепта вам понадобится:
1 килограмм свиной шейки (желательно пожирнее)
4 — 5 долек чеснока мелко нарубленных
1 столовая ложка соли
Молотый перец
2 лавровых листика
Вода
Тонкие свиные кишки


Рецепт — колбаса домашняя «Пикантная»

Рецепт колбаса домашняя «Пикантная»

свинина – 600 грамм говядина – 400 грамм шпик копченый – 200 грамм горчица – 50 грамм соль – 30 грамм чеснок – 20 грамм смесь перцев — ? ч.ложки, лавровый лист – 1 грамм масло растительное – 30 грамм кишки – 2м. Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.


Рецепт — домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецепт домашняя колбаса с маринованным мясом

Свинина- 1.5 килограмм
Куриное филе-1 килограмм
Куриный жир с шкурками-1 килограмм
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка


Рецепт — домашняя колбаса «Дичь одомашненная»

Рецепт домашняя колбаса 'Дичь одомашненная'

Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, (можно и просто свинину, но это другой рецепт)) — 1,800 килограмм
Сало свиное (можно и с мясной прослоечкой) — 400 грамм
Чеснок
Сухие специи
Соль
Перец
Кишки (где-то 6 метров)


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?

Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?

Вареная колбаса домашняя, приготовленная по нижеописанному рецепту, послужит вам полезной и вкусной альтернативой покупной колбасе. К тому же вам не потребуется натуральная оболочка (то есть кишка либо черева) либо специальные пресс-формы. В данном рецепте будет использоваться куриный фарш, специальный рукав, применяемый для запекания, либо же пищевая пленка. Готовить домашнюю варенку можно традиционным способом (то есть на плите) либо в мультиварке.


Предыдущая статьярецепты торта с фото
Следующая статьякак приготовить утиную печень вкусно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь