Домой Tagmap Блюда на завтрак из консервированого

Блюда на завтрак из консервированого

122
0

 блюда на завтрак из консервированого

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно блюда на завтрак из консервированого, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — омлет с сыром и шпинатом для пикника

Рецепт омлет с сыром и шпинатом для пикника

Яйцо — восемь штук
Шпинат — 1 пуч.
Сыр твердый (натёртый) — 1/2 стак.
Помидор (большой) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 1/4 стак.
Масло растительное (для смазки) — одна столовая ложка
Специи (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт — ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ

Рецепт ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ

На 4 порции:
400 грамм слоеного теста, раскатанного
300 грамм полосок копченого бекона
4 яйца
соль и черный молотый перец
несколько веточек шнитт-лука или петрушка


Рецепт — колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Рецепт колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Бедро куриное (без костей) — 1 килограмм
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — две столовых ложки
Желатин — 15 г


Рецепт — мясо «Вместо колбасы»

Рецепт мясо 'Вместо колбасы'

Мясо (говядина) — 0,5 килограмм
Соль
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный


Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Рецепт грибной гуляш в хлебных тарелочках

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки


Рецепт — маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Рецепт маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Батат — 180 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Фета — 100 грамм
Базилик (свежий) — одна столовая ложка
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — одна штука
Сметана ( две столовых ложки — в маффины, остальное — для украшения) — 150 грамм
Перец чёрный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки и смазки формочек) — 20 грамм
Укроп (свежий, для украшения)


Рецепт — ленивые вареники с ягодным соусом

Рецепт ленивые вареники с ягодным соусом

Творог — 350 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сахар-песок ( 50 грамм в вареники, 100 грамм в ягодный соус) — 150 грамм
Сметана — две столовых ложки
Крупа манная — 6 столовых л.
Мука пшеничная — две столовых ложки
Ванилин — 0,5 пакет.
Вишня — 150 грамм
Черника — 50 грамм
Крахмал — одна чайная ложка
Вода холодная — 1/3 стак.
Масло сливочное (растопить) — 1-2 столовых ложки


Рецепт — маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Рецепт маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Батат — 180 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Фета — 100 грамм
Базилик (свежий) — одна столовая ложка
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — одна штука
Сметана ( две столовых ложки — в маффины, остальное — для украшения) — 150 грамм
Перец чёрный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки и смазки формочек) — 20 грамм
Укроп (свежий, для украшения)


Рецепт — «Маффины» из бекона и яйца

Рецепт 'Маффины' из бекона и яйца

Бекон (нарезка) — шесть штук
Яйцо — шесть штук
Лук репчатый (маленькая головка) — одна штука
Сыр — 50 г


Рецепт — ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ

Рецепт ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ

На 8 порций:
Для Флорентийского печенья:
75 грамм (2 3/4 oz) сливочного масла
75 грамм (2 3/4 oz) сахара
50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
75 грамм (2 3/4 oz) миндальных орехов, порезанных тонкими пластинками
Для блюда с фруктами:
2 манго, очищенных от косточки и надрезанных ножом
1 ананас, очищенный от кожуры и порезанный крупными кусочками
1 дыня, без семян порезанная на большие куски
3 персика или нектарина, порезанных на 4 части
200 грамм (7 oz) клубники
греческий йогурт


Рецепт — слойки «Загадка»

Рецепт слойки 'Загадка'

Тесто слоеное — 1 килограмм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сарделька (или любые колбасные изделия) — четыре штуки
Сыр твердый (тертый, примерно) — 50 грамм
Зелень


Рецепт — кабачковый хлеб

Рецепт кабачковый хлеб

яйцо крупное три штуки
масло растительное
0,5 стакана
соль 0,5 чайные ложки
корица молотая 0,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
сахар две столовых ложки
мука
3 стакана
молодой кабачок
три штуки
миндаль
0,5 стакана


Рецепт — масала-чай

Рецепт масала-чай

Молоко (любой жирности) — 1 л
Чай черный (листовой) — три чайных ложки
Сахар (можно замените медом)
Специи (корень имбиря, кардамон, корица, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, анис и т.д.)


Рецепт — манные котлетки в киселе

Рецепт манные котлетки в киселе

крупа манная
0,5 стакана
фруктовый или ягодный сок
0,5 л
сахар
0,5 стакана
ягодный или фруктовый кисель
1 стакан
соль 0,25 чайные ложки
масло растительное 3-4 столовых ложки


Рецепт — овсяный кисель

Рецепт овсяный кисель

Овес (крупа геркулес) — 1 килограмм
Кефир — 400-500 грамм
Вода
Варенье (так же можно добавьте сахар, соль, корицу, все по вкусу)


Рецепт мюсли

Рецепт мюсли

Мюсли – отличное с питательное блюдо для завтрака, бесконечные варианты приготовления которого завораживают. Для приготовления суперполезного мюсли подготовим по шестьдесят граммов: рубленный миндаль и фундук, замоченный изюм и отруби, сто семьдесят граммов сушеных ягод (лучше если это будут клюква или вишня), пятьсот граммов овсяных хлопьев (которые быстрого приготовления), триста миллилитров молока пониженной жирности, также будет необходим греческий йогурт, свежие фрукты, мармелад или кленовый сироп, а кроме того, если любите сладкие блюда, к указанным ингредиентам следует добавить шестьдесят граммов нерафинированного тростникового сахара.


Рецепт бананового криспа с клубникой

Рецепт бананового криспа с клубникой

Отличный полезный завтрак – банановый крисп с клубникой, он зарядит организм энергией на весь день.


Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Овсяная каша не зря всегда была фаворитом английских завтраков, ее положительное влияние на организм сложно переоценить, поэтому предлагаем приготовить сегодня овсяную кашу с жареными персиками и миндалем – на завтрак.


Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом

 

Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для блинов:

яйца — две штуки

сахар — одна-две штуки

растительное масло — две столовые ложки

мука — шесть-семь столовых ложек

молоко — четыреста-пятьсот миллилитров

соль — одна щепотка

Для начинки:

ванильные сырки — двести грамм

банан — одна штука

персик — одна штука

киви — одна-две штуки

свежая клубника — сто пятьдесят грамм

сливки 20% — пятьдесят миллилитров


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему блюда на завтрак из консервированого – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьябаклажаны с беконом
Следующая статьярецепт творожной запеканки на дрожжах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь