Домой Каши каша Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

147
0

Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Овсяная каша не зря всегда была фаворитом английских завтраков, ее положительное влияние на организм сложно переоценить, поэтому предлагаем приготовить сегодня овсяную кашу с жареными персиками и миндалем – на завтрак.

Для приготовления этого потрясающего блюда, возьмем: немного сливочного масла и коричневого сахара, четыре свежих персика, семьдесят пять граммов жареного миндаля, сто граммов овсянки, шестьсот миллилитров молока и триста миллилитров воды. Смазать сливочным маслом подходящую поверхность для выпечки и выложить на нее половинки свежих, помытых персиков, после этого — сахар и молотый миндаль смешать.

Овсяную кашу (не хлопья), сварить до готовности в молоке средней жирности, с добавлением воды – это будет дольше, чем готовились бы хлопья, зато в итоге блюдо получится куда более полезным. Слегка запеченные персики вынуть из духовки, присыпать миндально-сахарной смесью и вернуть обратно.

Готовую кашу разложить по тарелками порциями, на каждую из ник выложить по две половинки персика. Дополнить овсяную кашу с жареными персиками и миндалем, можно полив ее греческим йогуртом и медом (или персиковым вареньем).

Предыдущая статьярецепт рыбных котлет из форели с сыром
Следующая статьякак украсить пирог с капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь