Домой Tagmap закуски к столу

закуски к столу

142
0

 закуски к столу

Рецепт — закуска «Пенечки»

Рецепт закуска 'Пенечки'

Свининa — 250 грамм
Грибы (шампиньоны) — 50 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — закуска «Роллы»

Рецепт закуска 'Роллы'

Лук порей — одна штука
Картофель — 300 грамм
Морковь — 100 грамм
Помидор — одна штука
Соус тобаско


Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»

Рецепт закусочные бутерброды «Под стеклом»

Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
Бульон (любой: куриный, мясной, овощной и т.д.) — 400 миллилитров
Желатин — 20 грамм
Майонез (лёгкий) — три столовых ложки
Сёмга (слабосолёная) — 100 грамм
Икра красная ( лососевая) — одна столовая ложка
Икра чёрная (мойвы) — одна столовая ложка
Яйцо ( варёное) — одна штука
Сыр творожный (Филадельфия) — одна столовая ложка
Оливки (без косточек, можно с наполнителем) — одна столовая ложка
Лук зелeный (рубленый) — одна столовая ложка
Каперсы (маринованные) — одна столовая ложка
Огурец ( маринованный, корнишон) — одна штука
Зелень (любая, для украшения)
Паприка (молотая) — 1/2 чайные ложки


Рецепт — заливное в яйцах

Рецепт заливное в яйцах

Яйцо (скорлупа) — 30 штук
Мясо — 500 грамм
Колбаса (вареная) — 300 грамм
Желатин — 60 грамм
Перец сладкий (красный) — одна штука
Зелень — 1 шт


Рецепт — заливные яйца

Рецепт заливные яйца

Яйцо
Желатин
Колбаса
Горошек зеленый
Морковь
Зелень


Рецепт — холодец-молодец порционный

Рецепт холодец-молодец порционный

Свинина (с косточкой, для варки) — 400 грамм
Рулька свиная (для варки со шкурой) — две штуки
Морковь (в состав) — две штуки
Лук (для варки) — одна штука
Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) — 1 пуч.
Чеснок (для заправки (головка)) — одна штука
Специи (соль, перец по вкусу)


Рецепт — гренки на луковом масле с укропом

Рецепт гренки на луковом масле с укропом

Хлеб (черный) — 5 ломт.
Масло сливочное — 80 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснoк (молодой) — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)


Рецепт — итальянские соленые пончики «Gnocco Fritto»

Рецепт итальянские соленые пончики 'Gnocco Fritto'

Мука — 500 грамм
Вода (лучше используйте газированную) — 200-220 миллилитров
Масло растительное (в идеале оливковое 70 миллилитров для теста; 500 миллилитров для жарки) — 570 грамм
Сода — 5 грамм
Соль — 10 г


Рецепт холодной закуски из баклажанов с мятой

Рецепт холодной закуски из баклажанов с мятой

Ингредиенты для холодной закуски из баклажанов с мятой:

масло оливковое «экстра вёрджин» – 100 миллилитров

чёрный перец молотый – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

баклажаны – 2 штуки большого размера

крошки белого хлеба – 2 столовых ложки

лимонный сок – 1 столовая ложка



Рецепт закуски Pisto

Рецепт закуски Pisto

Ингредиенты для закуски Pisto:

один баклажан

репчатый лук – две штуки

один красный болгарский перец

два кабачка

два помидора

оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек


Рецепт свеклы в винном желе

Рецепт свеклы в винном желе

Ингредиенты для свеклы в винном желе:

одна морковка

соль — по вкусу

четыре столовых ложки яблочного уксуса

две столовых ложки мелко нарезанного укропа

20 грамм гранулированного желатина

400 миллилитров красного вина

 


Рецепт — Рулетики с семгой на 8 марта

Рецепт - Рулетики с семгой на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Хлебцы (криспы) – десять штук

Мягкий обезжиренный творог – триста грамм

Корнишоны – сто грамм

Соль – половина чайной ложки

Сахар – половина чайной ложки

Майонез – две столовых ложек

Перец Чеснок – один зубок

Семга – сто грамм


Предыдущая статьякак делать пончики из блинной муки
Следующая статьяРецепт — ПИЦЦА С НАПИТКОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь