Ингредиенты для рецепта Заливное в яйцах
Яйцо (скорлупа) — 30 штук
Мясо — 500 грамм
Колбаса (вареная) — 300 грамм
Желатин — 60 грамм
Перец сладкий (красный) — одна штука
Зелень — 1 шт
Как приготовить рецепт Заливное в яйцах?
Рецепт «Заливное в яйцах»
Мясо отварите.
Бульон процедите.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порежьте мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порежьте мелкими кубиками.
Перец также порежьте мелкими кубиками.
Зелень промойте и обсушите, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложите маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залейте подготовленные «яйца».
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистите от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное