Ингредиенты для рецепта Рулетики с семгой на 8 марта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм
Способ приготовления рецепта Рулетики с семгой на 8 марта:
Представленный рецепт достаточно простой, но очень эстетичный для праздничной закуски. Для его приготовления нужно творог вместе с зеленью и корнишонами хорошенько взбить блендером, добавив в смесь сахар и соль. Немного все поперчить, при особом желании добавить заранее измельченный зубчик чеснока. Криспы смазать подготовленным соусом. Часть такого соуса оставить. Выложить все на тарелку, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить на парочку часов (или на целую ночь) охлаждаться. За это время ваши криспы хорошо размягчаться и их можно будет аккуратно скрутить рулетом. Размягченные криспы смазать всем оставшимся соусом, выложить на них ломтики рыбы. Осторожно свернуть их рулетиком, разрезать пополам, плотно скрепить шпажкой. Подавать к своему торжественному столу. Получается довольно оригинальная закуска к празднику. Приятнейшего Вам аппетита!