Ингредиенты для рецепта Гренки на луковом масле с укропом
Хлеб (черный) — 5 ломт.
Масло сливочное — 80 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснoк (молодой) — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт Гренки на луковом масле с укропом?
Рецепт «Гренки на луковом масле с укропом»
Хлеб режем на брусочки
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло
Масло слить и лук отложить (я использовала его потом для селедочки)
Подрумяним гренки на получившемся масле
Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока
Укропчик порубим мелко
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…
Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…
Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски
Рецепты: Закуски