Домой Молочные блюда масло Рецепт — гренки на луковом масле с укропом

Рецепт — гренки на луковом масле с укропом

144
0

Ингредиенты для рецепта Гренки на луковом масле с укропом

Хлеб (черный) — 5 ломт.
Масло сливочное — 80 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснoк (молодой) — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт Гренки на луковом масле с укропом?

Рецепт «Гренки на луковом масле с укропом»
Хлеб режем на брусочки
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло
Масло слить и лук отложить (я использовала его потом для селедочки)
Подрумяним гренки на получившемся масле
Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока
Укропчик порубим мелко
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…
Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…
Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски
Рецепты: Закуски

Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом Рецепт гренки на луковом масле с укропом

Предыдущая статьяРецепт — закусочный бутерброд
Следующая статьяРецепт — МИНИ-ПИЦЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь