Домой Tagmap закуски к столу рецепты

закуски к столу рецепты

169
0

 закуски к столу рецепты

Рецепт говяжьего языка. Варианты приготовления блюд из говяжьего языка.

Рецепт ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ

Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца.
СОУС 1 яичный желток, 100 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки муки, 0,2 л белого вина, 0,3 л бульона из языка, одна столовая ложка каперсов,
соль, свежемолотый острый перец.


Рецепт — закуска «Пенечки»

Рецепт закуска 'Пенечки'

Свининa — 250 грамм
Грибы (шампиньоны) — 50 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — закуска «Роллы»

Рецепт закуска 'Роллы'

Лук порей — одна штука
Картофель — 300 грамм
Морковь — 100 грамм
Помидор — одна штука
Соус тобаско


Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»

Рецепт закусочные бутерброды «Под стеклом»

Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
Бульон (любой: куриный, мясной, овощной и т.д.) — 400 миллилитров
Желатин — 20 грамм
Майонез (лёгкий) — три столовых ложки
Сёмга (слабосолёная) — 100 грамм
Икра красная ( лососевая) — одна столовая ложка
Икра чёрная (мойвы) — одна столовая ложка
Яйцо ( варёное) — одна штука
Сыр творожный (Филадельфия) — одна столовая ложка
Оливки (без косточек, можно с наполнителем) — одна столовая ложка
Лук зелeный (рубленый) — одна столовая ложка
Каперсы (маринованные) — одна столовая ложка
Огурец ( маринованный, корнишон) — одна штука
Зелень (любая, для украшения)
Паприка (молотая) — 1/2 чайные ложки


Рецепт — заливное в яйцах

Рецепт заливное в яйцах

Яйцо (скорлупа) — 30 штук
Мясо — 500 грамм
Колбаса (вареная) — 300 грамм
Желатин — 60 грамм
Перец сладкий (красный) — одна штука
Зелень — 1 шт


Рецепт — заливные яйца

Рецепт заливные яйца

Яйцо
Желатин
Колбаса
Горошек зеленый
Морковь
Зелень


Фаршированные яйца с печенью трески. Несколько рецептов вкусной и красивой закуски.

Рецепт яйца, фаршированные печенью трески

Яйца куриные десять штук ;
Печень трески 1 банка ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Майонез одна чайная ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;


Рецепт — холодец-молодец порционный

Рецепт холодец-молодец порционный

Свинина (с косточкой, для варки) — 400 грамм
Рулька свиная (для варки со шкурой) — две штуки
Морковь (в состав) — две штуки
Лук (для варки) — одна штука
Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) — 1 пуч.
Чеснок (для заправки (головка)) — одна штука
Специи (соль, перец по вкусу)


Рецепт — гренки на луковом масле с укропом

Рецепт гренки на луковом масле с укропом

Хлеб (черный) — 5 ломт.
Масло сливочное — 80 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснoк (молодой) — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)


Рецепт — итальянские соленые пончики «Gnocco Fritto»

Рецепт итальянские соленые пончики 'Gnocco Fritto'

Мука — 500 грамм
Вода (лучше используйте газированную) — 200-220 миллилитров
Масло растительное (в идеале оливковое 70 миллилитров для теста; 500 миллилитров для жарки) — 570 грамм
Сода — 5 грамм
Соль — 10 г


Рецепт холодной закуски из баклажанов с мятой

Рецепт холодной закуски из баклажанов с мятой

Ингредиенты для холодной закуски из баклажанов с мятой:

масло оливковое «экстра вёрджин» – 100 миллилитров

чёрный перец молотый – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

баклажаны – 2 штуки большого размера

крошки белого хлеба – 2 столовых ложки

лимонный сок – 1 столовая ложка



Рецепт закуски Pisto

Рецепт закуски Pisto

Ингредиенты для закуски Pisto:

один баклажан

репчатый лук – две штуки

один красный болгарский перец

два кабачка

два помидора

оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек


Рецепт свеклы в винном желе

Рецепт свеклы в винном желе

Ингредиенты для свеклы в винном желе:

одна морковка

соль — по вкусу

четыре столовых ложки яблочного уксуса

две столовых ложки мелко нарезанного укропа

20 грамм гранулированного желатина

400 миллилитров красного вина

 


Фаршированные кальмары. Рецепт с фото фаршированных кальмаров. Как нафаршировать кальмары?

Новогодний рецепт - Фаршированные кальмары

Майонез

Твердый сыр

Зелень петрушки или укропа

Рис сухой – половина стакана

Крабовые палочки — 200 грамм

Тушки кальмаров – шесть штук

Лук репчатый – одна-две штуки

Перец

Соль


Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Гренки или огурец

Сливочный сыр

Красная рыба (вакуумированная или нарезка)

 


Рецепт — Рулетики с семгой на 8 марта

Рецепт - Рулетики с семгой на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Хлебцы (криспы) – десять штук

Мягкий обезжиренный творог – триста грамм

Корнишоны – сто грамм

Соль – половина чайной ложки

Сахар – половина чайной ложки

Майонез – две столовых ложек

Перец Чеснок – один зубок

Семга – сто грамм


Тарталетки. Рецепты с фото. Как приготовить тарталетки к праздничному столу.

Тарталетки. Рецепт с фото.Тарталетки. Рецепт с фото. Тарталетки отлично подходят в качестве закуски. Начинкой тарталеток может быть абсолютно все и мясо, и овощи, и морепродукты. У каждого свои предпочтения. Данный рецепт посвящается тарталеткам с грибами.

 

Тарталетки. Рецепты с фото. Как приготовить тарталетки к праздничному столу.

 

 

Тарталетки. Рецепты с фото.


Предыдущая статьяРецепт — овощного супа с фрикадельками
Следующая статьяРецепт — докторская диетическая колбаса из гороха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь