Рецепт говяжьего языка. Варианты приготовления блюд из говяжьего языка.
Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца. |
Рецепт — закуска «Пенечки»
Свининa — 250 грамм |
Рецепт — закуска «Роллы»
Лук порей — одна штука |
Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»
Хлеб (для тостов) — 6 ломт. |
Рецепт — заливное в яйцах
Яйцо (скорлупа) — 30 штук |
Рецепт — заливные яйца
Яйцо |
Фаршированные яйца с печенью трески. Несколько рецептов вкусной и красивой закуски.
Яйца куриные десять штук ; |
Салат из свеклы с черносливом. Рецепт свекольного салата с черносливом
Свекла 500 грамм |
Рецепт — холодец-молодец порционный
Свинина (с косточкой, для варки) — 400 грамм |
Рецепт — гренки на луковом масле с укропом
Хлеб (черный) — 5 ломт. |
Рецепт — итальянские соленые пончики «Gnocco Fritto»
Мука — 500 грамм |
Рецепт холодной закуски из баклажанов с мятой
Ингредиенты для холодной закуски из баклажанов с мятой:
масло оливковое «экстра вёрджин» – 100 миллилитров
чёрный перец молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
баклажаны – 2 штуки большого размера
крошки белого хлеба – 2 столовых ложки
лимонный сок – 1 столовая ложка
Рецепт закуски Pisto
Ингредиенты для закуски Pisto:
один баклажан
репчатый лук – две штуки
один красный болгарский перец
два кабачка
два помидора
оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек
Рецепт свеклы в винном желе
Ингредиенты для свеклы в винном желе:
одна морковка
соль — по вкусу
четыре столовых ложки яблочного уксуса
две столовых ложки мелко нарезанного укропа
20 грамм гранулированного желатина
400 миллилитров красного вина
Фаршированные кальмары. Рецепт с фото фаршированных кальмаров. Как нафаршировать кальмары?
Майонез
Твердый сыр
Зелень петрушки или укропа
Рис сухой – половина стакана
Крабовые палочки — 200 грамм
Тушки кальмаров – шесть штук
Лук репчатый – одна-две штуки
Перец
Соль
Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы
Гренки или огурец
Сливочный сыр
Красная рыба (вакуумированная или нарезка)
Рецепт — Рулетики с семгой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм
Тарталетки. Рецепты с фото. Как приготовить тарталетки к праздничному столу.
Тарталетки. Рецепт с фото.Тарталетки. Рецепт с фото. Тарталетки отлично подходят в качестве закуски. Начинкой тарталеток может быть абсолютно все и мясо, и овощи, и морепродукты. У каждого свои предпочтения. Данный рецепт посвящается тарталеткам с грибами.