Домой Tagmap торт на новый год из мастики

торт на новый год из мастики

122
0

 торт на новый год из мастики

Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сок апельсиновый (3части)
Желатин (1 часть)
Рафинированное масло — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Красители пищевые


Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1

Рецепт торт 'Птица Счастья'. Часть 1

Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)


Рецепт — сырный торт с ветчиной и грибами

Рецепт сырный торт с ветчиной и грибами

1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste
масло сливочное
100 грамм
40 грамм желатина
200 грамм сливочного сыра с травами
200 грамм ветчины
шампиньоны
лук репчатый
1 луковица
1 упаковка кресс-салата
лимон
200 миллилитров сливок жирностью 33% две столовых ложки готового хрена
соль


Рецепт — ОЛАДЬИ С КЛУБНИКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Рецепт ОЛАДЬИ С КЛУБНИКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

На 8 порций:
Оладьи:
1 яйцо
300 миллилитров молока
125 грамм муки
1 ст л оливкового масла
Начинка:
225 грамм свежей клубники, промытой и очищенной
50 грамм шоколада, порезанного на кусочки
500 грамм мороженого
6 ст л покупного десертного соуса по вкусу (см ниже)


Рецепт — шоколадно-банановый торт-мороженое

Рецепт шоколадно-банановый торт-мороженое

1,5 стакана крошек от бисквитного печенья
0,5 стакана меда пять столовых ложек арахисового масла
4 спелых банана
500 грамм готового шоколадного десерта
8 чайных л. шоколадного сиропа


Рецепт — сырный торт с ветчиной и грибами

Рецепт сырный торт с ветчиной и грибами

1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste
масло сливочное
100 грамм
40 грамм желатина
200 грамм сливочного сыра с травами
200 грамм ветчины
шампиньоны
лук репчатый
1 луковица
1 упаковка кресс-салата
лимон
200 миллилитров сливок жирностью 33% две столовых ложки готового хрена
соль


Рецепт — цитрусовый торт

Рецепт цитрусовый торт

для бисквита:
яйцо четыре штуки
мука
100 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
сок одного лимона
для желе:
сок апельсиновый
300 миллилитров
желатин в гранулах
8 грамм
для украшения:
персики
5 половинок
шоколад
150 грамм
для цитрусового курда:
сок и цедра 1 грейпфрута и 2 апельсинов
яйцо (желток) четыре штуки
пудра сахарная
1/2 стакана
масло сливочное
50 грамм
сливки
250 Мл


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — торт «Наполеон с вишнями»

Рецепт торт «Наполеон с вишнями»

:
Коржи для торта Наполен покупные – 1 упаковка.
Сахар – 1,5 стакана.
Молоко — 0,7 литра.
Масло – 200 грамм
Чашка мороженых вишен или свежих.
Мука – 6столовыхложек.


Рецепт — мандариновый наполеон «Рыжик»

Рецепт мандариновый наполеон 'Рыжик'

Масло сливочное (коржи-300, крем сливочный-200, крем мандариновый-40) — 540 грамм
Мука — 3 стак.
Сметана — 300 грамм
Мандарин (крупные) — шесть штук
Крахмал кукурузный — 2-3 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 грамм
Мед (цветочный) — 1,5 чайные ложки
Молоко сгущенное (с сахаром, у меня сливки) — 250 грамм
Ваниль (или ванилин)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — торт «Грушевый Наполеон»

Рецепт торт 'Грушевый Наполеон'

Слоеное тесто по рецепту Снежинки Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma или же упаковка слоеного теста- 500 грамм Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила):
Молоко 2 стакана
Сахар 2/3стакана
Яйца две штуки Масло сливочное 60 грамм Мука две столовых ложки Ванильный сахар пол пакетика
Для грушевой начинки:
Груши четыре штуки Палочка корицы
Сахар около 100 грамм все зависит от того на сколько сладкие груши)
Сок 100 миллилитров яблочный,виноградный,можно апельсиновый)


Шоколадно апельсиновый торт. Рецепт шокладно-апельсинового торта

Шоколадно апельсиновый торт. Рецепт шокладно-апельсинового торта

Для шоколадно-апельсинового торта-трюфеля нужны: один апельсин, сто двадцать пять граммов фруктового сахара, двести граммов растопленного темного шоколада (где не меньше семидесяти процентов какао), сто граммов молотого миндаля, три яйца, половинку чайной ложки порошка пекарского и еще сто пятьдесят граммов топленого темного шоколада для глазури, апельсиновая цедра и немного качественного меда.


Игрушки для ёлки, новогодний салат и торт с АистБокс

Игрушки для ёлки, новогодний салат и торт с АистБокс

Рецепт торта fotorecept.com Рецепт салата fotorecept.com Новый год — с…


Тирамису с клубникой на 8 марта

 

Тирамису с клубникой на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

печенье савоярди  -двести грамм

апельсиновый сок  сто миллилитров

апельсиновый ликер  шестьдесят миллилитров

замороженная клубника  — двести пятьдесят грамм

сливочный сыр маскарпоне  — двести пятьдесят грамм

сахарный песок – сто грамм

лимонный сок  одна чайная ложка

вода   — две столовые ложки

яичные белки    две штуки

яичные желтки    две штуки

свежая клубника  сто пятьдесят граммов

 


Рецепт нежного торта

Рецепт нежного торта

Для приготовления нежного торта потребуется:

Для коржа: 4 куриных яйца;

120 грамм сахара;

90 грамм муки;

60 миллилитров молока;

25 грамм сливочного масла.

Для крема-суфле: 800 грамм нежирной сметаны;

60 грамм сливочного сыра;

3 куриных яйца;


Банановый торт. Рецепт с фото. Как приготовить нежный банановый торт.

Банановый торт. Рецепт с фото.Банановый торт. Рецепт с фото. Банановый торт один из самых вкусных тортов, который мне доводилось пробовать. Сочетание печеного банана и шоколада по истине чудесное. И к том же готовится такой торт довольно просто.

 

 

alt

 

Банановый торт. Рецепт с фото.


Банановый пирог, рецепт с фото. Как правильно приготовить банановый пирог.

Банановый пирог, рецепт с фото. Банановый пирог отличается изумительным нежным вкусом, он довольно прост в приготовлении. Банановый пирог отличный десерт, имеет легкую текстуру и приятный привкус, станет лучшим украшением любого застолья.

 

Банановый пирог, рецепт с фото. Как правильно приготовить банановый пирог.

 

Банановый пирог, рецепт с фото.


Выпечка с бананами. Рецепты с фото нежных банановых тортов

Выпечка с бананами. Рецепты с фото

Бананы прекрасный и всеми любимый продукт. Что можно сделать из бананов? Рецепт с фото торта с бананами сегодня является популярным. Его часто готовят на торжественные мероприятия, и это понятно, поскольку он настолько великолепен по виду и по вкусу, поэтому способен дополнить любое торжество.


Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.

Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.

Сочный и невероятно ароматный апельсин – замечательный  вариант для легкого и вкусного  перекуса. Данный  фрукт изумителен не только сам по себе, но и отлично сочетается с мясом, овощами и даже морепродуктами. Чтобы вы могли разнообразить свой привычный рацион новыми блюдами из апельсина, мы собрали простые рецепты, которые предлагают разные кухни. 


Предыдущая статьяРецепт — постный рассольник
Следующая статьяРецепт — бутерброды «Весна»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь