Ингредиенты для рецепта Торт «Бутерброд с икрой»
Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сок апельсиновый (3части)
Желатин (1 часть)
Рафинированное масло — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Красители пищевые
Как приготовить рецепт Торт «Бутерброд с икрой»?
Рецепт «Торт «Бутерброд с икрой»»
В кисельный концентрат добавьте взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку
замочить желатин в соке в рассчете(1:3), дайте набухнуть, добавьте красители и подогреть
промазать остывший корж, внутри и снаружи
остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло
процедите получившуюся икру
наносим на смазанный торт
кисельный концентрат разомните, добавьте взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Хорошо перемешайте и испеките при 200 грамм минут 15.
Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.
Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дайте набухнуть и доведите до кипения.
Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт