Пышное тесто для пиццы – рецепт приготовления такого теста мы предлагаем вам в данной кулинарной статье. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями процесса приготовления и домашнего теста для пышной пиццы. Рецепты приготовления вы найдете ниже.
пышное тесто для пиццы рецепт
Рецепт — торт-суфле «Красное на белом»
Бисквит по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569 (берем 1,5 порции) |
Рецепт — торт «пчелиный улей»
форма для выпечки диаметром 28 см |
Рецепт — пирог со шпинатом и яйцом
сметана одна столовая ложка |
Рецепт — банановые кексы с орехами
Сливочное масло 150 грамм Сахар коричневый 125 грамм |
Рецепт — лимонный кекс с миндалем
Блендер Духовка Миксер |
Рецепт — черничный кекс
Маргарин 150 грамм ; |
Рецепт — бисквитное печенье савоярди
Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм |
Рецепт — песочное печенье с розмарином
Сахар коричневый 60 грамм Розмарин листья одна столовая ложка |
Рецепт — печенье Шоколадно-ореховые трещинки
горький шоколад |
Рецепт — пирожное «Пушистик»
Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм |
Рецепт — пончики с Нутеллой
Мука пшеничная 3 стакана ; |
Рецепт — дрожжевое тесто на опаре
молоко |
Рецепт — пирожные «Шоколад & Кофе»
Шоколад черный — 260 грамм |
Рецепт — Фисташковый чизкейк
Сахарная пудра – одна столовая ложка
Молотый кардамон – 0,25 чайной ложки
Очищенные фисташки – полтора стакана
Сахар – один стакан
Яйца – две штуки
Сливочное масло – 125 грамм
Молоко – 160 миллилитров (2/3 стакана)
Мука – два стакана
Для начинки:
Лимонный сок – две столовые ложки
Сливочный сыр – 400 грамм
Желатин – две чайные ложки
Вода – две столовые ложки
Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров
Сахар – 165 грамм (3/4 стакана)
Рецепт — Новогодние Жареные пирожки с мясом
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: сухие дрожжи — две чайные ложки
теплая вода — четверть одного стакана
молоко — один стакан
яйца- три штуки
растительное масло без запаха — половина одного стакана
сахар — две столовые ложки
соль — одна чайная ложка
мука — четыре стакана
Для начинки:
мясной фарш — шестьсот грамм
репчатый лук — одна штука
соль, молотый перец – на вкус
свежая зелень — на вкус
растительное масло — для жарения
Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус
Рецепт бисквитного торта с зефиром и фруктами на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Рецепт нежного торта
Для приготовления нежного торта потребуется:
Для коржа: 4 куриных яйца;
120 грамм сахара;
90 грамм муки;
60 миллилитров молока;
25 грамм сливочного масла.
Для крема-суфле: 800 грамм нежирной сметаны;
60 грамм сливочного сыра;
3 куриных яйца;
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме тесто для пышной пиццы – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!