Домой Рецепты на 14 февраля Капкейки на 14 февраля

Капкейки на 14 февраля

220
0

Капкейки на 14 февраля вы можете научиться вкусно готовить, с помощью рецептов, которые мы подготовили для вас в данной кулинарной статье. Тут вашему вниманию представлено несколько рецептов приготовления капкейков на День святого Валентина.

 

Капкейки на 14 февраля. Вкусная праздничная выпечка

Капкейки на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля:

 

Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три  столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы  чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка    на ваш вкус

 

Способ приготовления рецепта Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля:

 


Вам сегодня мы расскажем о рецепте приготовления очень вкусных кексов, которые вы можете подать на 14 февраля. Итак, для начала необходимо приготовить кокосовую глазурь. Для ее приготовления мы взобьем сливочный сыр вместе с маслом в течение четырех минут. Добавим потом туда ванилин, а также кокосовый экстракт, а также и сахарную пудру. Взобьем все потом до однородной массы. Разогреем теперь духовку до ста восьмидесяти градусов. Выложим потом форму для маффинов, потом все оботрем бумажными обертками для наших кексиков. Просеем вместе муку, разрыхлитель, соду, какао, а также соль. Отложим потом все. Затем, в отдельной большой миске мы взобьем вместе сливочное масло, а также и сахар, пока наша масса не станет светлой и пышной. Добавим потом туда яйца по одному, при этом, тщательно все взбивая после каждого добавления, а после добавим ваниль. Добавим затем мучную массу по-очерёдно с полезным молоком, потом тщательно все взобьем. Наполним теперь формочки для кексов на три четверти. Выпекать все будем на протяжении пятнадцати – семнадцати минут, при этом в предварительно разогретой духовке, или же до тех пор, пока наша зубочистка, которая вставлена в торт, не будет выходить абсолютно чистой. . Добавим потом туда яйца по одному, при этом, тщательно все взбивая после каждого добавления, а после добавим ваниль. Добавим затем мучную массу вместе с полезным молоком, потом тщательно все взобьем. Наполним теперь формочки для кексов на три четверти. Когда наша масса полностью остынет, мы украсим каждый кекс ароматной глазурью, а также кокосовой стружкой. На нашем кулинарном сайте, вы найдете очень вкусные кулинарные рецепты, как на каждый день, так и на праздники и особые случаи. Таким образом, у нас получится достаточно ароматный и вкусный десерт.

Предыдущая статьякулинарные рецепты от бабушки
Следующая статьясалат с лососем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь