Здравствуйте уважаемые любители готовить! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно суп на свиной кости в мультиварке, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — борщ с печеной свеклой
250-300 грамм свиной корейки или говяжьей грудинки |
Рецепт — СУП ВИТАМИННЫЙ
50 грамм свиной шейки, 10 горошинами черного перца, 2 мелкими луковицами, 100 грамм фасоли и пучком суповой зелени, 4-5 картофелин, 2 средних морковки нарежьте кубиками, 200 грамм мелко порезанных грибов, соль, зелень |
Рецепт — щи полусуточные на свиной рульке
Рулька свиная (вес — около килограмма) — одна штука |
Рецепт — «Язык проглотишь» или бульон-открытие
Язык (у меня был свиной)- 3 штуки (вес около 1килограмм) |
Рецепт — сборной мясной солянки
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины |
Рецепт — уха днепровская
Картофель 50 грамм |
Рецепт — рассольник по супер-у
Бульон |
Рецепт — рассольник по-кубански
Почки говяжьи — 500-600 грамм |
Рецепт — тайского супа со свинины
500 миллилитров куриный бульон 3 штуки шиитаке 220 граммов водяные орехи 1 чайная ложка соевый соус 1 чайная ложка устричный соус 1 щепотка сахарная пудра 1 щепотка белый перец 2 штуки бок чой 100 граммов фарш из свинины 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 зубчика чеснок 1 веточка лук 1 чайная ложка кунжутное масло |
Рецепт — МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)
300 грамм консервированной свинины (лопаточная часть), 300 грамм вяленой говядины (cecina), 500 грамм говяжьей голени, четверть курицы (бройлерной) — передняя часть, |
Рецепт — СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОЛБАСОЙ
500 грамм зеленой или коричневой чечевицы; 2 мелко нарубленные сладкие луковицы; 2 нарезанные кубиками морковки; 6 зубчиков чеснока; 200 грамм копченой колбасы; 100 грамм свиной грудинки; 1 лавровый лист; 2 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1,5 столовых ложки оливкового масла; соль; свежемолотый черный перец |
Рецепт — тефтели под сливочным соусом
250 граммов говяжий фарш 250 граммов свиной фарш 1 штука яйцо 200 миллилитров вода 200 миллилитров сливки 2 штуки лук 50 граммов панировочные сухари 2 штуки картофелина 2 столовые ложки сливочное масло |
Рецепт — цзяоцзы — китайские пельмени
Фарш (свиной) — 400 грамм |
Рецепт — фасолевые пампушки по-шопронски
Фасоль — 400 грамм |
Рецепт тайского супа из свинины
Блюда национальной кухни всегда интересно готовить и пробовать, давайте приготовим одно из ярких по вкусу блюд тайской кухни.
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему суп на свиной кости в мультиварке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!