Ингредиенты для рецепта Уха днепровская
Картофель 50 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Окунь речной свежий 100 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка (корень) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 90 грамм
Шпик свиной 5 грамм
Как приготовить рецепт Уха днепровская?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Уха днепровская — очень вкусный рыбный суп, приготовить уху просто. рецепт супа такой: Мелкую потрошеную рыбу без жабер и глаз промойте, залейте холодной водой и варите с добавлением лука и белых кореньев до готовности. Готовый бульон процедите, в него закладывают картофель, нарезанный дольками, проварите 10-15 минут, послеэтого кладите подготовленные куски судака и варите до готовности судака. Готовую уху заправьте растертым с репчатым луком салом-шпик, добавьте специи, доводят до кипения. При подаче посыпьте зеленью. Уха днепровская готова! Приятного вам аппетита!