Домой Мясные блюда Рецепт — МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)

Рецепт — МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)

130
0

Ингредиенты для рецепта МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)

300 грамм консервированной свинины (лопаточная часть), 300 грамм вяленой говядины (cecina), 500 грамм говяжьей голени, четверть курицы (бройлерной) — передняя часть,
1 свиное ухо, 100 грамм соленого окорока, 2 чоризо, 4 небольшие картофелины, 500 грамм капусты, 400 грамм гороха, 1 лук-порей, 2 морковки, соль, петрушка, 300 грамм вермишели.
Клёцки:
3 яйца, хлебные крошки, 50 грамм ветчины serrano, чоризо, 1 зубчик чеснока, соль, 1 куриная печенка.

Как приготовить рецепт МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)?

Замочить окорок, ухо и горох на 12 часов. Положить мясопродукты в большую кастрюлю, добавьте воды и варите 15 минут. добавьте курицу, увязанный в марлю горох, очищенный и нарезанный картофель, морковь, лук-порей, петрушку и чоризо (целиком). Томить на медленном огне 2,5 часа, незадолго до готовности посолить. нарежьте капусту, промойте и варите в подсоленной кипящей воде со свиной лопаткой до мягкости.
Клецки:
Взбить яйца, посолить и добавьте нарубленную печенку, ветчину, чоризо и чеснок. добавьте хлебные крошки, чобы получилась паста, и сформировать из нее большие клецки. обваляйте в хлебных крошках и отварите в бульоне. Когда сварятся, выньте шумовкой из бульона и сварить в нем вермишель.
Подавать сначала все мясопродукты, послеэтого овощи с горохом, и наконец суп с вермишелью

Рецепт МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)

Предыдущая статьяРецепт — печенье с клюквой
Следующая статьяРецепт — блины с сыром и ветчиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь