Ингредиенты для рецепта Рецепт тайского супа со свинины
500 миллилитров куриный бульон 3 штуки шиитаке 220 граммов водяные орехи 1 чайная ложка соевый соус 1 чайная ложка устричный соус 1 щепотка сахарная пудра 1 щепотка белый перец 2 штуки бок чой 100 граммов фарш из свинины 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 зубчика чеснок 1 веточка лук 1 чайная ложка кунжутное масло
Как приготовить рецепт Рецепт тайского супа со свинины?
Каждое блюдо тайской кухни уникально и зависит не только от продуктов, сочетания специй и баланса между продуктами и соусами Рецепт тайского супа со свинины является ярким примером тайской кухни и понравится многим.
Сначала варю куриный бульон в большой кастрюле на среднем огне и довожу до кипения. добавляя грибы шиитаке и водяные орехи, приправляю соевым соусом и соусом из устриц, сахарной пудры и белым перцем. Когда суп со свинины закипит на медленном огне, добавляя бок чой и свиной фарш и варю 5 минут. Раскаляю немного подсолнечного масла в маленькой сковороде или вок до появления дыма.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Добавляю послеэтого по рецепту чеснок ломтиками и обжариваю до коричневого цвета. Удаляю из сковороды и даю стечь на бумаги. Разливаю по мискам. Посыпаю сверху зеленым луком и жареным чесноком, а перед подачей — кунжутным маслом. Рецепт тайского супа со свинины готов к употреблению.