Здравствуйте уважаемые кулинары! Все знают, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рецепты кексов с фотографиями скачати, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)
|
|
Лосось (свежий) — 200 грамм
Кальмар (свежий, можно замороженный ) — 200 грамм
Гребешок (морской) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сливки (жирные) — 150 миллилитров
Белок яичный — четыре штуки
Шафран — 1/2 чайные ложки
Петрушка (зелень) — 1,4 пуч.
Соль (по вкусу, перец черный и красный ) — 1/4 чайные ложки
Желток яичный — 2 шт
|
|
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм
Семга (свежая, можно малосольную, подкопченную, но главное НЕ сильно соленую) — 250 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Лук зеленый — 50 грамм
Сыр плавленный (сливочный) — 200 грамм
Яйцо (для обмазки) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный
|
|
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
сахар пять столовых ложек (для карамели); 3/4 стаканов (для суфле); 1/2 стаканов для бисквита
сухое молоко 2,5 стаканов
яйца 3-4 штук (для суфле); одна штука (для бисквита)
молоко 100 миллилитров
масло растительное 100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука один стакан
какао 2-4 столовых ложки
соль щепотка
ванилин
вода 600 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
|
Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный
|
|
Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г
|
|
Мука пшеничная (для теста) — 250 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Сахар-песок (для теста + одна столовая ложка для начинки) — 160 грамм
Масло сливочное (для теста, растопленное) — 100 грамм
Кефир (для теста) — 300 миллилитров
Творог (для начинки) — 200 грамм
Ваниль (для начинки)
|
|
Масло растительное (любое) — 50 грамм
Сахар (получилось достаточно сладко, но не приторно;) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — две штуки
Стружка кокосовая (Если возьмите цветную стружку, то маффины выйдут цветные. Надо попробовать голубую 😉 ) — 100 грамм
Сметана (можно возьмите кефир или густой йогурт) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ванилин (или кокосовый ликер — оптимально)
|
|
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
|
|
Фарш мясной (говядина) — 300 грамм
Патиссон
Хлеб — одна штука
Грибы — 150 грамм
Лук-порей
Яйцо
Сметана — одна столовая ложка
|
|
Шоколад черный — 40 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 30 грамм
Мукa — одна столовая ложка
Коньяк (или бренди, по желанию)
|
|
Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.
|
|
Рябина красная — 1 килограмм
Сахар коричневый — 600 грамм
Кислота лимонная — 2 грамм
Ванилин — 1 грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 килограмм
Желток яичный
|
|
Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сода гашеная (без горки) — одна чайная ложка
|
|
Свекла — три штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор — две штуки
Картофель — три штуки
Капуста
Зелень
Сок лимонный (1/2 лимона)
Дрожжи — две чайных ложки
Мука — 500 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Молоко — 1 стак.
Соль
|
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про рецепты кексов с фотографиями скачати – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!