|
Курицa — одна штука
Картофель — 4-5 штук
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Щавель — 1-2 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Яйцо — 3 шт
|
|
1 килограмм рыбы(у меня была форель(голова и хвост)и осётр(стейки и хвосты))
1 ст пшена(обязательно промойте)
500 грамм картофеля две штуки репчатого лука
2 ст л водки
перец горошком
лавровый лист
соль
|
|
Мясо на кости (баранина) — 1,2 килограмм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий (у меня маринованный целый) — две штуки
Помидор (у меня мороженый) — две штуки
Картофель (среднего размера) — семь штук
Соль
Специи (по вкусу)
Кинза (по вкусу)
|
|
Баклажан (маленькие) — десять штук
Помидор (крупные) — пять штук
Лук репчатый — две штуки
Зелень
Подсолнечное масло
|
|
кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец
|
|
Фарш мясной (по выбору, у меня был говяжий) — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — одна штука
Вода ( кипяченая) — 3 л
Рис (у меня Краснодарский) — пять столовых ложек
Зелень (я взяла укроп, можно любую) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)
Приправа (веггета) — две чайных ложки
Сливки (можно любые) — 10 столовых л.
Сухари панировoчные (для обжарки фрикаделек) — 1/2 стак.
Яицо (для фрикаделек) — одна штука
Масло подсолнечное (для обжарки фрикаделек)
Картофель (средний) — 4 шт
|
|
Мясо (говядина + свинина) — 200 грамм
Капуста брюссельская — 400 грамм
Картофель — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Помидоры черри — 250 грамм
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
Творог — 500 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахар (сколько оставалось) — одна столовая ложка
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Крупа манная — 1 стак.
Яйцо — две штуки
Масло сливочное — 50 г
|
|
1 пачка творога, банан, 1 яйцо, сахар обычный и ванильный, мука.
|
|
Мукa — 500 грамм
Яйцо ( одна штука в тесто; пять штук в начинку) — шесть штук
Дрожжи — 15 грамм
Молокo — 100 миллилитров
Маслo cливочное ( 30 грамм + 10 грамм — 40 грамм
Сахар — 5 грамм
Соль — 5 грамм
Сыр сулугуни — 500 грамм
Сметанa — 250 г
|
Вкуснятина! Пробовал сам сделать, не получилось. Тесто не то, нужен ве…
Ингредиенты для рецепта Салат «Вкуснятина»:
Соль, перец, зелень
Растительное масло
150 миллилитров майонеза
150 грамм свежих огурцов
80 грамм корейской морковки
150 грамм копченного куриного мяса
200 грамм свежих шампиньонов
80 грамм чернослива