Ингредиенты для рецепта Мясные маффины с грибной начинкой
Фарш мясной (говядина) — 300 грамм
Патиссон
Хлеб — одна штука
Грибы — 150 грамм
Лук-порей
Яйцо
Сметана — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Мясные маффины с грибной начинкой?
Рецепт «Мясные маффины с грибной начинкой»
Грибы и лук-порей (белую часть) порежьте, пожарить на сковородке, добавьте сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудите.
Патиссон (кабачок) натрите на мелкой терке, смешать с фаршем, добавьте вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесите, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по одна чайная ложка начинки, закройте фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекайтеся при 200 *.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса