Рецепт — торт «Блины»
Бисквит — одна штука |
Рецепт — ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА
2-3 яйца |
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки |
Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ
Что нам понадобится: |
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки |
Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Масло сливочное — 75 грамм |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?
|
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм |
Салат оливье. Рецепт Оригинальный салат Оливье. Приготовление салата Оливье
Ингредиенты : |
Рецепт — слоеный салат с копченой птицей Наполеон
Ингредиенты: |
Рецепт сиропа для пропитки бисквита. Как приготовить подходящий сироп для прослойки коржей.
шоколад для украшения |
Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.
для бисквита |
Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки |
Рецепт — торт «Сердце в шоколаде»
— сахар ( четыре столовых ложки |
Рецепт — торт Сердце для Анны
Для бисквита: |
Рецепт — торт «Сердце»
Яйцо — десять штук |
Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.
Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак. |
Рецепт — торт «4 Сердца»
Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук |
Рецепт — сырный торт с ветчиной и грибами
1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste |
Рецепт — ТОРТА ПАУЛИСТА (ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ)
На 2 порции как главно блюдо или на 4 порции на закуску: |