Домой Мясные блюда Рецепт — торт «Сердце»

Рецепт — торт «Сердце»

287
0

Ингредиенты для рецепта Торт «Сердце»

Яйцо — десять штук
Сахар — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Мастика (для украшения)
Сметана (для крема) — 1 бан.
Варенье (любое, для крема, на вкус)
Молоко сгущeнное (для крема) — 1 бан.
Масло сливочное (для крема) — 300 г

Как приготовить рецепт Торт «Сердце»?

Рецепт «Торт «Сердце»»
Торт делала три дня.
день 1 — вылепила розы из мастики
день 2 — бисквит.
На один корж — 5 яиц, стакан сахара взбейте миксером и постепенно добавьте муку. В духовку — выпечь. Поставить остывать, в это время выпечь второй бисквит.
Как только остынет, разрежьте пополам, смазать сметанный кремом (внутрь можно положить фрукты — будет безумно вкусно).
Затем вырежьте форму сердца и выровнять масляным кремом (масло со сгущенкой). Выравнивать в два (у меня получилось в три) этапа.
день 3 — раскатала пласт белой мастики, покрыла торт, послеэтого обвила торт лентой из мастики, выложила розы.
Пы. Сы. Пришлось добавьте оранжевую ленту сверху торта, т. к. пыталась сделайте надпись, она не получилась, и пришлось прикрывать пятна.
На торте 25 роз — столько лет сестренке исполнилось!
Рецепты: Украшения для блюд -> Украшения из мастики
Рецепты: Украшения для блюд -> Украшения из мастики

Рецепт торт 'Сердце' Рецепт торт 'Сердце' Рецепт торт 'Сердце'

Предыдущая статьяРецепт — кексы с вареной сгущенкой
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОД «МАДАМ ХРУСТ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь