Приготовить курицу целиком в духовке вы можете на праздничный обед или ужин. Самые вкусные рецепты приготовления нежной курицы в духовке целиком вы найдете на страницах этого кулинарного раздела. Здесь вы узнаете о том, какие специи использовать в ходе запекания.
приготовить курицу целиком в духовке
Рецепт — бульон рыбный
рыбы 500-600 Грамм |
Рецепт — уха рыбацкая
карась — 3 — четыре штуки |
Рецепт — уха рыбацкая
400 грамм бульона (ухи), |
Рецепт — уха куриная
филе судака 500 Грамм |
Рецепт — судак-гриль
судак — одна штука ( 300 грамм |
Рецепт — судак-гриль
судак — одна штука ( 300 грамм |
Рецепт — судак паровой со шпинатом
Судак (филе) – 230 грамм |
Рецепт — суши с морским судаком
1 стакан рис 200 граммов морской судак (филе) 15 граммов паста васаби 1 штука корень имбиря 5 столовых ложек рисовый уксус 2 столовые ложки сахар 0,5 чайных ложек соль по вкусу соевый соус |
Рецепт — филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма
4 филе судака без кожи и костей |
Рецепт — отварной судак
1 килограмм судака, одна столовая ложка лимонного сока и одна чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 веточки петрушки, 1 веточка чабера, 1 лавровый лист, по 1-2 горошины черного и душистого перца, маленькая нечищеная луковица с воткнутой гвоздикой, маленький кусочек коры корицы, 2 сваренных вкрутую яйца, три столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, три столовых ложки сливочного масла. |
Рецепт — судак в пароварке
Ингредиенты : |
Рецепт — судак по-польски
филе судака — 200 грамм |
Рецепт — томатный холодец с рыбой
Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм |
Рецепт рыбацкой ухи
Ингредиенты для ухи рыбацкой:
800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни
репчатый лук – одна луковица
зелёный лук – один небольшой пучок
отварной картофель
укроп – один большой пучок
очищенный судак и лосось – по полкилограмма
Рецепт — Винегрет боярский
Ингредиенты для приготовления рецепта Винегрет боярский:
Свекла, картофель и огурцы (соленые или свежие) — по три штуки
Оливковое масло — 0,25 стакана
Свежая рыба — один килограмм
Яйца — две штуки
Горчица и уксус — по две столовые ложки
Перец
Оливки и маринованные грибы — по триста грамм
Свежая петрушка — один пучок
Соль
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления судака в духовке целиком – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!