Домой Мясные блюда Рецепт — томатный холодец с рыбой

Рецепт — томатный холодец с рыбой

200
0

Ингредиенты для рецепта Томатный холодец с рыбой

Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Желатин (в пластинках) — десять штук
Сок лимонный — три столовых ложки
Сок томатный — 1 стак.
Вино белое — 1/2 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Перец белый (горошком) — шесть штук
Лист лавровый — одна штука
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт Томатный холодец с рыбой?

Рецепт «Томатный холодец с рыбой»
Лук очистите, нарежьте крупными кольцами и положить в глубокую сковороду. К нему добавьте 1 /2 литра воды, лимонный сок, пряности и вскипятите. В этой смеси варите рыбное филе в течение 10 минут, один раз перевернув рыбу.
Отваренное филе рыбы остудите в бульоне и послеэтого нарежьте кубиками.
В кастрюльку процедите 1 /4 литра рыбного бульона. Туда же влейте томатный сок, белое вино и уксус. Жидкость посолить по вкусу, добавьте молотую паприку и прогреть полученную смесь, не доводя до кипения. Пластинки желатина отожмите и растворить в горячей томатной смеси. Дно формы для приготовления холодца полить тонким слоем томатной смеси и поместить форму в холодильник до застывания.
На слой застывшего томатного желе разложите кусочки рыбного филе.
Рыбу залейте томатной смесью и поставить форму в холодильник до полного застывания холодца.
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Рецепт томатный холодец с рыбой

Предыдущая статьяомлет с беконом в мультиварке
Следующая статьяРецепт — вареники с вишней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь