Домой Tagmap рецепт приготовления судака по пекински

рецепт приготовления судака по пекински

311
0

 рецепт приготовления судака по пекински

Рецепт — бульон рыбный

Рецепт бульон рыбный

рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — уха рыбацкая

Рецепт уха рыбацкая

карась — 3 — четыре штуки
судак — 400 — 500 грамм
карп — 500 грамм
лавровый лист — две штуки
картофель — две штуки
лук репчатый — одна штука
корень петрушки — одна штука
зелень — 1/2 пучка
перец горошек — 8 — 10 горошин
соль — по вкусу


Рецепт — уха рыбацкая

Рецепт уха рыбацкая

400 грамм бульона (ухи),
30 грамм судака свежего и налима,
150 грамм картофеля,
20 грамм лука репчатого,
5 грамм масла сливочного,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень.


Рецепт — уха куриная

Рецепт уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — судак-гриль

Рецепт судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания


Рецепт — судак-гриль

Рецепт судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания


Уха из судака. Рецепты приготовления ухи из судака. Вкусная уха

Рецепт уха из судака с помидорами

Вода 600 миллилитров
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Петрушка 20 грамм (4 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 200 грамм
Кости рыбные 100 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак

Рецепт судак паровой со шпинатом

Судак (филе) – 230 грамм
Шпинат – 180 грамм
Шампиньоны – 50 грамм
Сливки – 70 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 миллилитров
Лимоны – 50 грамм
Базилик – 1 веточка
Помидоры чери – одна штука
Количество порций – 1
Время приготовления – 30 мин


Рецепт — суши с морским судаком

Рецепт суши с морским судаком

1 стакан рис 200 граммов морской судак (филе) 15 граммов паста васаби 1 штука корень имбиря 5 столовых ложек рисовый уксус 2 столовые ложки сахар 0,5 чайных ложек соль по вкусу соевый соус


Рецепт — филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма

Рецепт филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма

4 филе судака без кожи и костей
1 лайм
сливки жирностью 33%
масло оливковое
чеснок
1 зубчик
сахар одна чайная ложка
соль


Рецепт — отварной судак

Рецепт отварной судак

1 килограмм судака, одна столовая ложка лимонного сока и одна чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 веточки петрушки, 1 веточка чабера, 1 лавровый лист, по 1-2 горошины черного и душистого перца, маленькая нечищеная луковица с воткнутой гвоздикой, маленький кусочек коры корицы, 2 сваренных вкрутую яйца, три столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, три столовых ложки сливочного масла.


Судак в пароварке. Рецепты рыбных блюд из судака для пароварки

Рецепт судак в пароварке

Ингредиенты :
1 рыбина
300 грамм капусты белокочанной
2 лавровых листа
сок одного лимона
соль, перец — по вкусу
соевый соус


Рецепт — судак по-польски

Рецепт судак по-польски

филе судака — 200 грамм
сливочное масло — 20 грамм
яйца — одна штука
петрушка — 5 веточек
корень петрушки — 50 грамм
корень сельдерея — 50 грамм
перец горошек — десять штук
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
лимонный сок — 1ст л


Заливное из судака. Рецепт приготовления заливного из судака.

Рецепт заливное из судака

На 4 порции:
2 филе судака на коже
1 л рыбного бульона
40 грамм желатина
1 средняя морковь или 2–3 маленькие
100 грамм замороженного горошка
50 грамм стручкового горошка (по желанию)
лавровый лист
черный перец горошком
1-2 дольки лимона
небольшой пучок укропа или кресс-салата
соль


Рецепт — томатный холодец с рыбой

Рецепт томатный холодец с рыбой

Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Желатин (в пластинках) — десять штук
Сок лимонный — три столовых ложки
Сок томатный — 1 стак.
Вино белое — 1/2 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Перец белый (горошком) — шесть штук
Лист лавровый — одна штука
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Ингредиенты для ухи рыбацкой:

800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни

репчатый лук – одна луковица

зелёный лук – один небольшой пучок

отварной картофель

укроп – один большой пучок

очищенный судак и лосось – по полкилограмма

 

 


Рецепт — Винегрет боярский

 Рецепт - Винегрет боярский

Ингредиенты для приготовления рецепта Винегрет боярский:

Свекла, картофель и огурцы (соленые или свежие) — по три штуки

Оливковое масло — 0,25 стакана

Свежая рыба — один килограмм

Яйца — две штуки

Горчица и уксус — по две столовые ложки

Перец

Оливки и маринованные грибы — по триста грамм

Свежая петрушка — один пучок

Соль


Шашлык из рыбы

 

Шашлык из рыбы

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),  

Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального  гранатового сока,

Две столовых ложки растительного масла,

По вкусу хмели-сунели,

На ваш вкус кориандр,

По вкусу соль,

Любой молотый перец – на ваше усмотрение

 


Запеченный судак в фольге. Как вкусно и правильно запечь судака в фольге в духовке?

Запеченный судак в фольге. Как вкусно и правильно запечь судака в фольге в духовке?

Запеченный судак в фольге невероятно вкусный и очень сочный. Предлагаем вам воспользоваться рецептом приготовления запеченного судака, описанным в данном посте. Приготовление весьма несложное и достаточно быстрое. Кроме того предложенным способом можно запечь любой сорт рыбы.


Блюда из судака. Рецепты. Как правильно приготовить вкусное блюдо из судака.

Блюда из судака. Рецепты.Блюдо из судака. Рецепты. Как по мне так ничего вкуснее, чем запечная рыбка с овощами, да еще и под каким нибудь сливочным соусом, наверное, нет. Для приготовления такого блюда отлично подойдет судак. Судак очень вкусная рыбка, всегда получается сочной и практически без костей.

 

Блюда из судака. Рецепты. Как правильно приготовить вкусное блюдо из судака.

 

 

Блюда из судака. Рецепты.


Предыдущая статьяРецепт — МАКАРОНЫ СО ШПИНАТНЫМ СОУСОМ
Следующая статьяРецепт — куриной печени, жареной с луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь