Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт приготовления семги, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — красной ухи
400 граммов филе семги 1 штука луковица 4 штуки сладкий болгарский перец 3 штуки помидоры 1 столовая ложка томатный соус 2 штуки картофель 1 штука яйцо 1 пучок укроп 1 по вкусу растительное масло 1 по вкусу соль |
Рецепт — семга-гриль по-французски
стейк из семги — 650 грамм |
Рецепт — расстегаи обыкновенные с щукой и семгой
Щука свежая 300 грамм |
Рецепт — рыбный суп из семги
1 килограмм семга 2 штуки морковь 3 штуки картофель 2 штуки лук 1 по вкусу перец 3 столовые ложки томатная паста 1 по вкусу зелень укропа 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу оливки 1 по вкусу лимон |
Рецепт — сливочный суп с семгой
Ингредиенты |
Рецепт — рулетики с семгой и ветчиной
Ингредиенты |
Рецепт — салат с запеченной семгой и овощами
Ингредиенты |
Рецепт — семга с овощами в пергаменте
2 пергаментных листа (бумага для выпечки) 35х35 |
Рецепт — суфле из семги
Ингредиенты |
Рецепт — теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами
120 грамм филе свежей семги |
Рецепт — семга, запеченная в пергаменте
Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки |
Рецепт — рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»
Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк ) — 2 килограмм |
Рецепт рыбного супа из семги
Этот суп получается по-настоящему праздничным, ведь красная рыба на столе всегда олицетворяла достаток. Для приготовления рыбного супа из семги нужно взять килограмм этой рыбы, две морковки, три картофелины, две репчатых луковицы, томатную пасту, а также зелень, оливки и лимон для украшения.
Рецепт семги с цветной капустой
Ингредиенты для семги с цветной капустой:
охлажденная или замороженная семга – два медальона, общий вес которых равен 800 грамм
белое сухое вино – один бокал
половина лимона среднего размера
свежая или замороженная цветная капуста – 400 грамм
Рецепт — Салат из семги «Авангард»
Форель или семга малосольная – 200 грамм
Картофель, сваренный в мундире – две-три штуки
Огурец свежий – две штуки
Плюс один огурец для украшения
Сваренное вкрутую яйцо – три штуки
Майонез
Рецепт севиче
Ингредиенты для севиче:
филе семги – 800 грамм
лайм – две штуки
апельсины – три штуки
острые красные перцы чили – две штуки
красные луковицы – две штуки
кинза – три веточки
Новогодний рецепт — Лазанья с семгой
Девять листов лазаньи
Четыре стейка семги (или филе около 800 грамм)
Две морковки (натереть)
Три зубчика чеснока (мелко порезать)
Две столовые ложки ОМ
100 грамм белого сухого вина
Пучок укропа
Соль
Перец
Три столовых ложек муки
50 грамм сливочного масла
Половина литра молока
Цедра одного лимона
100 грамм сыра (любого, но желательно моцареллы не в шариках)
Рецепт — Закусочный тортик из семги
Майонез
Кедровые орешки
Икра
Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм
Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки
Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм
Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого
Листья пекинской капусты
Один свежий огурец
Один авокадо
Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм
Яйца – три штуки (только белок)
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт приготовления семги – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!