Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно бутерброды в духовке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — бутерброды «Фантазия»
Хлеб пшеничный 8 ломтиков ; |
Рецепт — бутерброды с ветчиной, рикоттой и рукколой
Багет одна штука ; |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — горячие бутерброды по-швейцарски
: |
Рецепт — горячие бутерброды
Багет |
Рецепт — бутерброды «Яблочко»
Ингредиенты |
Рецепт — бутерброд из яичницы
12 яиц |
Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»
Сыр |
Рецепт — горячие бутерброды с шампиньонами
Батон — 6 кусочков, шампиньоны — пять штук сыр — 50 грамм репчатый лук — пять штук чеснок — 1 зубчик, майонез — две столовых ложки зелень, перец, соль — по вкусу. |
Рецепт — давайте есть икру ложками
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. |
Рецепт — тарталетки с морепродуктами «Васаби»
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — тарталетки с селедкой
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак. |
Рецепт — фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Булочка («Малятко») — десять штук |
Рецепт ветчины и брускетты с козьим сыром
Ветчина и брускетта с козьим сыром — прекрасное блюдо для того, чтобы побаловать домочадцев необычным сочетанием вкусов и форм.
Считаем, что сборник кулинарных рецептов про бутерброды в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!