Домой Tagmap бутерброды в духовке

бутерброды в духовке

119
0

 бутерброды в духовке

Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно бутерброды в духовке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — бутерброды «Фантазия»

Рецепт бутерброды 'Фантазия'

Хлеб пшеничный 8 ломтиков ;
Помидоры одна штука ;
Ветчина 200 грамм ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Укроп две столовых ложки ;
Майонез 80 грамм ;


Рецепт — бутерброды с ветчиной, рикоттой и рукколой

Рецепт бутерброды с ветчиной, рикоттой и рукколой

Багет одна штука ;
Сливочный сыр 200 грамм ;
Ветчина 200 грамм ;
Руккола 40 грамм ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Мед две столовых ложки ;


Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

Рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

Твердый сыр
Колбаса (либо любые другие мясные изделия которые имеютса у вас дома)
Лук
Сырые яйца
Рубленная зелень
Батон
Кетчуп


Рецепт — горячие бутерброды по-швейцарски

Рецепт горячие бутерброды по-швейцарски

:
Молоко – 100 грамм
Батон – четверть.
Колбаса – в данном рецепте салями и ветчина.
Яйцо куриное – одна штука
Сыр твердый – 50 грамм
Масло – 50 грамм
Соль, перец, мускатный орех по вкусу.


Рецепт — горячие бутерброды

Рецепт горячие бутерброды

Багет
Помидор
Колбаса
Сыр (мраморный)
Петрушка
Майонез
Чеснок


Рецепт — бутерброды «Яблочко»

Рецепт бутерброды 'Яблочко'

Ингредиенты
батон — 400 грамм
яблоки — две штуки
белки яичные — две штуки
сахарная пудра — 1/2 стакана


Рецепт — бутерброд из яичницы

Рецепт бутерброд из яичницы

12 яиц
свежие помидоры, огурцы и редис
кочанный салат
вареная или жареная курица
яйца, сваренные вкрутую


Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»

Рецепт горячие бутерброды 'С любовью'

Сыр
Ветчина (также подойдет вареная колбаса или сосиски)
Кетчуп
Майонез
Булкахлеб


Рецепт — горячие бутерброды с шампиньонами

Рецепт горячие бутерброды с шампиньонами

Батон — 6 кусочков, шампиньоны — пять штук сыр — 50 грамм репчатый лук — пять штук чеснок — 1 зубчик, майонез — две столовых ложки зелень, перец, соль — по вкусу.


Рецепт — давайте есть икру ложками

Рецепт давайте есть икру ложками

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Икра — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г


Рецепт — тарталетки с морепродуктами «Васаби»

Рецепт тарталетки с морепродуктами 'Васаби'

Масло сливочное — 100-120 грамм
Мука (у меня грубого помола) — 0,75 стак.
Васаби (порошок; 2-в тесто, 2-в крем) — четыре чайных ложки
Нори (лист) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 200 грамм
Лосось (слабосоленый) — 100 грамм
Палтус (холодного копчения) — 100 грамм
Креветки (у меня варено-мороженые) — 100 грамм
Соевый соус — одна чайная ложка
Авокадо — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1-2 чайные ложки
Зелень (свежая; петрушка, укроп)


Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

Рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

Твердый сыр
Колбаса (либо любые другие мясные изделия которые имеютса у вас дома)
Лук
Сырые яйца
Рубленная зелень
Батон
Кетчуп


Рецепт — тарталетки с селедкой

Рецепт тарталетки с селедкой

Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Соль (для теста) — 1/8 чайные ложки
Маргарин (для теста) — 125 грамм
Яйцо куриное (в тесто — одна штука в пюре- одна штука — две штуки
Картофель (не большой) — пять штук
Лук репчатый (маленький) — четыре штуки
Масло сливочное (для пюре) — 50 грамм
Сельдь соленая (готовая в банке, нарезанная кусочками) — 100 грамм
Уксус столовый (9% для маринования лука) — 50 Мл


Рецепт — фаршированные булочки «Подарок свекрови»

Рецепт фаршированные булочки 'Подарок свекрови'

Булочка («Малятко») — десять штук
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый (средний) — две штуки
Фарш (свиной) — 300 грамм
Сыр твёрдый — 100 грамм
Горошек консервированный — 1/2 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — три столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Масло подсолнечное (для жарки)


Рецепт ветчины и брускетты с козьим сыром

ветчина и брускетта с козьим сыром

Ветчина и брускетта с козьим сыром — прекрасное блюдо для того, чтобы побаловать домочадцев необычным сочетанием вкусов и форм.


Считаем, что сборник кулинарных рецептов про бутерброды в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт приготовления семги
Следующая статьяобычный пирог с вареньем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь