Домой Блюда из рыбы Рецепт — теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Рецепт — теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

137
0

Ингредиенты для рецепта Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука

Как приготовить рецепт Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами?

Семгу очень тонко нарежьте ломтиками, слегка приправьте солью и перцем, выложите в один слой на противень и подрумянить, 1 мин., в духовке при 180?С.
Из перепелиных яиц приготовить глазунью.
Для приготовления заправки вскипятите 50 миллилитров воды; постоянно взбивая венчиком, добавьте сливочное масло, лимонный сок, сливки и трюфельное масло; приправьте.
Ломтики семги выложите на сервировочное блюдо, полить заправкой. Рукколу выложите в центр тарелки на ломтики рыбы. Сверху на рукколу положить хрустящий хлебец, послеэтого глазунью. На «глазки» глазуньи положить по одна чайная ложка сметаны и икры. украсьте обжаренной в сливочном масле спаржей, помидорами черри и шнитт-луком.
Рецепт шеф-повара ресторана La Parisienne Александра Жоффруа

Рецепт теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Предыдущая статьяРецепт — лосось запеченный с сыром Филадельфия
Следующая статьявыпечка с яблоками рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь