Домой Блюда из рыбы Рецепт севиче

Рецепт севиче

180
0

Рецепт севиче

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для севиче:

филе семги – 800 грамм

лайм – две штуки

апельсины – три штуки

острые красные перцы чили – две штуки

красные луковицы – две штуки

кинза – три веточки

Способ приготовления севиче:

Вначале вымойте рыбу и порежьте ее на небольшие кубики. Затем выжмите сок из двух лаймов и одного апельсина и отожмите сок. Потом снимите цедру с двух апельсинов и порежьте их на тонкие ломтики, собирая при этом сок, который из них выделяется. Соедините его с соком, отжатым из одного апельсина. Возьмите миску, выложите в нее подготовленные куски семги и залейте апельсиновым соком. Потом накройте рыбу и оставьте ее мариноваться часа на три. Пока маринуется семга, вымойте острый красный перец, мелко его нарежьте, очистив его от семян. Почистите репчатый лук и порежьте его на тонкие кольца. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте кинзу. Когда пройдет три часа, добавьте в маринованную рыбу перец с луком, кинзой и мякотью апельсина. Посолите по вкусу и отправьте на час в холодильник. Благодаря кислоте, которая содержится в апельсиновом соке, сырая рыба годится для употребления. Но только обратите внимание на то, что рыба должна быть самой свежей! Севиче можно подавать к столу на закуску.

Предыдущая статьярецепт слоеного теста бездрожжевого
Следующая статьяРецепт — овощи на гриле с соусом из базилика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь