Домой Tagmap рецепт приготовления куриной печени

рецепт приготовления куриной печени

87
0

 рецепт приготовления куриной печени

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно рецепт приготовления куриной печени, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — сборной мясной солянки

Рецепт сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — мясная солянка

Рецепт мясная солянка

Ингредиенты :
2,5 л. воды
150 грамм охотничьих колбасок
150 грамм грудинки копченой
100 грамм буженины
100 грамм докторской колбасы
70 грамм бекона
300 грамм куриной грудки
2 репчатых лука
2 картофелины
250 миллилитров томатного сока
маслины без косточек
лимон
соль, перец по вкусу
лавровый лист


Рецепт — куриной печени с овощами

Рецепт куриной печени с овощами

3 столовые ложки сливочное масло 1 стакан зеленый лук (тонко нарезанный) 2 штуки гвоздика по вкусу соль по вкусу молотый перец 500 граммов куриная печень 3/4 стакана мука 4 столовые ложки растительное масло 2 столовые ложки красный винный уксус 3 столовые ложки листья свежей петрушки (мелко нарезанные)


Рецепт — куриной печени с грибами

Рецепт куриной печени с грибами

3 штуки бекон (тонкие ломтики, мелко нарезанные) 1/2 штуки лук (тонко нарезанный) 500 граммов куриная печень 300 миллилитров куриный бульон 150 граммов грибы (тонко нарезанные, сушеные) 1/2 стакана вода 2 столовые ложки листья свежей петрушки (мелко нарезанные) 1/8 чайных ложек молотый перец


Рецепт — как испечь Пирожки с Печенью

Рецепт как испечь Пирожки с Печенью

Ингредиенты для теста
Мука: 800-850 грамм
Молоко, можно кефир или простоквашу: 400 миллилитров
Топлёное сливочное масло: 3-4 столовых ложки
Соль, сахар: по одна чайная ложка
Дрожжи: 25 грамм
Яйцо + желток для смазывания.
Ингредиенты для начинки
Куриная печень: 500 грамм
Лук : две штуки
Соль, перец и другие пряности по вкусу.
Ингредиенты для пирожков с печёнкой


Рецепт — куриная печень с имбирём и грибами

Рецепт куриная печень с имбирём и грибами

Ингредиенты для куриной печени с имбирём
Куриная печень : 500 грамм
Грибы опята (можно замороженные): 500 грамм
Корень имбиря : 3 см.
Чеснок: 3 зубка.
Пара веточек петрушки.
Сухое белое вино: 100 миллилитров
Оливковое масло, соль.
Ингредиенты для куриной печени с имбирём


Рецепт — ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Оливковое масло три столовых ложки Куриная печень 450 грамм Помидорчики черри 300 грамм
Красная луковица (нарезать) одна штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика. Томат-паста четыре столовых ложки Овощной бульон 150 миллилитров Бальзамический (или винный) уксус две столовых ложки
Соль, перец по вкусу. Лапша 400 грамм Нарезанная зелень петрушки или базилика по вкусу


Рецепт — теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Рецепт теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

печень куриная
2-3 штук
перец сладкий болгарский
2-3 штук
лук сладкий
2-3 штук
яйцо свежее одна штука
помидоры черри
3-4 штук
салатный микс
~ 50 грамм
уксус бальзамический 1-2 чайные ложки
масло оливковое две столовых ложки
горчица дижонская одна чайная ложка
мед 1/2 чайные ложки
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу


Рецепт — салат из куриной печени

Рецепт салат из куриной печени

200 грамм куриной печени с сердечками, 2 столовых ложки сливочного масла, 12 грецких орехов; 500 грамм шпината или листьев зелёного салата;
Для заправки: 2 столовых ложки лимонного сока, 5 столовых ложек растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли


Рецепт — паштет из куриной печени с брусничным желе

Рецепт паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт


Рецепт — холодец «Орден»

Рецепт холодец 'Орден'

Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм
Субпродукты (куриные лапки охлажденные) — 1 килограмм
Рис (длиннозернистый) — 200 грамм
Баклажан ( одна штука — 200 грамм
Сыр (моцарелла) — 450 грамм
Помидор (средние три штуки — 200 грамм
Морковь ( две штуки — 200 грамм
Перец сладкий ( одна штука — 200 грамм
Яблоко ( две штуки — 200 грамм
Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) — 425 грамм
Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте)
Масло сливочное — 40 грамм
Приправа (сушеные травы и коренья — корень сельдерея, розмарин, петрушка, мелисса, гвоздика)
Лавровый лист (смотреть в рецепте)
Перец черный (горошком, смотреть в рецепте, перец молотый — по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой

1 столовая ложка оливковое масло 1 килограмм овощной пакет-набор для супа 1 литр куриный бульон 1 литр вода 400 граммов филе куриная грудка 2 порции лапша быстрого приготовления 130 грамм 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу соль, молотый перец


Рецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Рецепт домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.


Рецепт — ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Оливковое масло три столовых ложки Куриная печень 450 грамм Помидорчики черри 300 грамм
Красная луковица (нарезать) одна штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика. Томат-паста четыре столовых ложки Овощной бульон 150 миллилитров Бальзамический (или винный) уксус две столовых ложки
Соль, перец по вкусу. Лапша 400 грамм Нарезанная зелень петрушки или базилика по вкусу


Рецепт курицы в лимонном соусе

Рецепт курицы в лимонном соусе

Для приготовления курицы в лимонном соусе подготовим две столовых ложки куурузной муки, чайную ложку китайских специй, шестьсот граммов куриного филе, растительное масло, один лимон, свежий имбирь, четыре столовых ложки меда, две столовых ложки китайского рисового вина, восемьдесят миллилитров лимонного сока, столько же куриного бульона, две столовых ложки соевого соуса, столько же коричневого сахара и чайную ложку кукурузной муки.


Рецепт — как испечь Пирожки с Печенью

Рецепт как испечь Пирожки с Печенью

Ингредиенты для теста
Мука: 800-850 грамм
Молоко, можно кефир или простоквашу: 400 миллилитров
Топлёное сливочное масло: 3-4 столовых ложки
Соль, сахар: по одна чайная ложка
Дрожжи: 25 грамм
Яйцо + желток для смазывания.
Ингредиенты для начинки
Куриная печень: 500 грамм
Лук : две штуки
Соль, перец и другие пряности по вкусу.
Ингредиенты для пирожков с печёнкой


Рецепт — слоек с курицей

Рецепт слоек с курицей

2 штуки филе куриной грудки, нарежьте кубиками по 1см 2 столовые ложки паста тандури 2/3 стакана греческий йогурт 4 листа слоеное тесто 1 штука огурец (мелко нарезанный) 1 штука чеснок (измельчить) 1/5 стаканов свежие листья мяты, крупно нарежьте


Рецепт куриной пикатты с макаронами и грибами

Рецепт куриной пикатты с макаронами и грибами

Прекрасное блюдо выходного дня, когда очень хочется побаловать свою любимую семью чем-то вкусным и необычным.


Рецепт курицы с картошкой

Рецепт курицы с картошкой

Для приготовления курицы с картошкой запасемся полутора килограммами куриных бедрышек (можно весом до двух килограммов), равным по весу количеством картофеля, рукавом для запекания с завязочками, шестью зубчиками чеснока, луковицей, чайной ложкой майонеза, приправами и растительным маслом.


Рецепт корзиночек с овощной и куриной начинкой

Рецепт корзиночек с овощной и куриной начинкой

Ингредиенты для корзиночек с овощной и куриной начинкой:

Для приготовления овощной начинки вам потребуется:

грудки

грибы — 200 грамм  

подсолнечное масло  

отварное куриное филе — 200 грамм

кумкват – 2-3 штуки


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт приготовления куриной печени – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — маффины с тунцом «К пиву»
Следующая статьярулет из сгущенки рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь