Домой Первые блюда Рецепт — мясная солянка

Рецепт — мясная солянка

210
0

Ингредиенты для рецепта Мясная солянка

Ингредиенты :
2,5 л. воды
150 грамм охотничьих колбасок
150 грамм грудинки копченой
100 грамм буженины
100 грамм докторской колбасы
70 грамм бекона
300 грамм куриной грудки
2 репчатых лука
2 картофелины
250 миллилитров томатного сока
маслины без косточек
лимон
соль, перец по вкусу
лавровый лист

Как приготовить рецепт Мясная солянка?

Способ приготовления мясной солянки:
Куриную грудку отварите.
Все мясные ингредиенты нарежьте небольшими кусочками.
На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиком, добавьте томат, черный перец. Все перемешайте и потушить 5-7 минут.
В куриный бульон с лавровым листом выложите все нарезанное мясо и колбасу.
Натереть на мелкой терке очищенный картофель.
Бульон с мясными продуктами доведите до кипения, положить туда натертый картофель и влейте подготовленную зажарку.
В течении 5 минут солянка должна кипеть, после чего ее надо снять с огня.
Солянку налейте в миску, положить маслины, дольку лимона, нарезанную петрушку.
Фото приготовления мясной солянки:

Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка Рецепт мясная солянка

Предыдущая статьяРецепт — жареные баклажаны с базиликом
Следующая статьяРецепт — вареники с творогом и черной смородиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь