Ингредиенты для рецепта Мясная солянка
Ингредиенты :
2,5 л. воды
150 грамм охотничьих колбасок
150 грамм грудинки копченой
100 грамм буженины
100 грамм докторской колбасы
70 грамм бекона
300 грамм куриной грудки
2 репчатых лука
2 картофелины
250 миллилитров томатного сока
маслины без косточек
лимон
соль, перец по вкусу
лавровый лист
Как приготовить рецепт Мясная солянка?
Способ приготовления мясной солянки:
Куриную грудку отварите.
Все мясные ингредиенты нарежьте небольшими кусочками.
На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиком, добавьте томат, черный перец. Все перемешайте и потушить 5-7 минут.
В куриный бульон с лавровым листом выложите все нарезанное мясо и колбасу.
Натереть на мелкой терке очищенный картофель.
Бульон с мясными продуктами доведите до кипения, положить туда натертый картофель и влейте подготовленную зажарку.
В течении 5 минут солянка должна кипеть, после чего ее надо снять с огня.
Солянку налейте в миску, положить маслины, дольку лимона, нарезанную петрушку.
Фото приготовления мясной солянки: